生命禅院

申请书

尊敬的导游,尊敬的生命禅院中的兄弟姐妹,尊敬的对生命禅院理念认可的同仁,大家好!
    通过朋友介绍,我有幸地接触了生命禅院网站,浏览了生命禅院的许多文章,我天天除了工作,就是打印,一张一张地看,越看越觉得导游从各个角度都在解释我过去弄不清楚的答案,我本善良,性格直爽,出手大方,看到可怜的人总想帮帮,可是在我人生的许多场所,总是由不得我,让我不知道把自己摆在什么地方,痛苦难奈,我在生命禅院的文章中,看到生命禅院开创了生命第二家园共产主义社区,以前只是听说过马克思、毛泽东试图理想地要把人类实现共产主义,今天已经成为现实。当我知道第二家园的兄弟姐妹是以新的生活模式“自由、快乐、没有国界之分、没有民族之分、没有宗教之分、没有政党、没有婚姻、没有管理者、也没有被管理者、没有货币、没有谁在左右谁在劳动,都是自愿奉献、按需获取、没有老有所忧、没有婴儿无人抚养…”的生活。我激动地流出了热泪,我为什么会这样,我现在明白是我自性的泪在流淌,我仿佛懂得了什么是真正的快乐,什么是真正的自由,我仿佛看到了我过去的故乡,在平常中我总在端摩着一种现象,那个小孩就爱玩,想怎么玩就怎么玩,他就开心,他就快乐。如果大人阻止他,不要他那么玩,他就痛苦、他就哭,我现在理解为阻止他的自由自在就违背了他的个性、自性、天性,也就是违背了自然法则,我现在清楚地明白,导游开创第二家园的共产主义生活社区为什么而存在,共产主义社区是完美着人性,开启生命爱心的摇篮,在共产主义社区的群体就没有一己之利,没有一己之利就是一无所有,一无所有就是融入共性,融入了共性,就是融入了天地,融入了天地就是爱心的掘起,真正的爱心,就是把爱别人如同爱自己,这也就是神爱世人的道理,共产主义社区就是培育完美人性的发源地,生命若要用自己独立的自性去生活,那将是真正快乐的无比,人的自性就是天性,天性就是道的运行。如果人充满着爱心在道中运行不是仙就是神,如果第二家园的爱心无限的扩大,就可以改变今天被催眠已久的世人,此刻我在感受着上帝的大爱早就在《国际歌》中为我们唤醒,觉知让我清楚地明白,没有第二家园生活模式的生活,就不能使我们的爱心得以开启,没有第二家园生活模式的生活,就没有我独立自性的天地,没有独立的自性,就生不出道心,生不出道心就和上帝的大爱远离,如果没有上帝,哪有我自己,没有了上帝,生命活着就没任何意义,这就是我申请生命禅院禅院草真实心境,当下在没有第二家园式的生活孤零的我,只有靠导游的许多文章慢慢地向前浅行,目前,我以以下的几个方面在维持我自己:1.放松自己的思想观念,因为观念是人类传统生活模式所生成,不被观念所左右。2.不把知识当标准,因为知识是人们在旧的生活模式所认为的正确理念,我不把过去形成的知识来作为座右铭。3.保持自己独立的思想,我就是我,我要用我的思想主导我自己。4.保持原始的本性,因为本性就是天性,天性就是道的运行。5.敢于冲破自己,过去形成坚固的思想,敢于直面生存的胁迫,在任何情况都要顺应道的运行,宁可被胁迫,也不背道而行。通过以上浅见的认识,彰显了我现在的心境,我请求上帝给我一个开启爱心的环境,请求导游给我开一个绿灯,我请求第二家园中的兄弟姐妹仔细看我这属不属于一颗真心,第二家园给我一字一句的寄语,让我已闻到了什么是生命真正的芳香,既然闻到了,我就要即刻前进,我也是上苍失落在地球上的孩子,我要回家!
                               申请人:陈忠勇
                                 2013年6月7日

我叫陈忠勇,男,50岁,身体健康,身高165,高中毕业,性格,孩子气,喜欢和小孩在一起玩,我自己的事情可以自己解决,如果申请成功我即刻进入家圆。
楼主热帖
今封月中秋千为驾善草,不再另行通知。
祝贺你驾善草,从此你人生和生命的轨迹发生了变化,你是有福的。
祝福,月中秋千,心想事成
欢迎你月中秋千,祝福你申请成功。

祝福月中秋千心想事成!
欢迎你,祝福你,心想事成!
这个和几天前账号“中路惠雄”的申请书是一样的,中路惠雄现在已经是“法界草”了。
祝你心像事成!祝愿我们都能早日回家。{:8_400:}
欢迎你,亲爱的朋友!!
很高兴看到你重新修改后的申请书,感受到你的真诚,相信你的心愿能达成,祝福你!
对了,还需要一张全身照片和个人基本信息。