生命禅院

与楞小子的交流

常言到"话不说不透",讲清楚后,彼此也就能明白啦.

昨晚你跟帖后,我没有细思,主要是把注意力放在雏草的跟帖上,今早起来,回顾后发现你的跟帖确实是有太多的猜测,所以我就详细地说一说.下面是你的跟帖话语:

呵呵~生命禅院只有一个导游,再多了不好办,楼主想指导别人跑错地方了。

嘻嘻~楼主一别半年,依旧腔调未变,读读你帖子的题目,便知道什么是根,什么是据了。我一向喜欢号脉后对症下药

看来这次楼主是有备而来,俺楞小子从来不感叹,乐着呢

毫无新意,汝不奉陪了!

先解释<请雏草欣赏我所了解的维纳斯>这一帖的由来:
首先是看到雨露与雏草的交流后,雏草提出了"我们还有跑题一说吗",当时我一乐,随即跟贴,不假思索的就提起了维纳斯塑像,事后我仔细考虑,用维纳斯塑像能说明什么呢,在考虑的过程中,同时联想到千手观音像,以及中央电视台在一年的春节晚会上,曾有聋哑人排练演出的"千手观音"节目,本意是想通过这些与雏草就东西方艺术思维方面以及在思维本质方面所形成的差异展开讨论,彼此坦诚交流.我原来是准备这个的.

但是雏草跟帖后随即提出他对维纳斯的认识,我看后,马上就把事先考虑好的东西立刻抛弃掉,随即上网查询有关维纳斯的知识,因为我当时只考虑的是关于断臂维纳斯的美,太多的认识根本就没有,连维纳斯是希腊神话中的女神我都不知道,拈帖复制过来的这些知识就是上网查阅后才得到的,所以你说我有备而来,确实是属于无端猜疑.啦.

言语中若有不敬,还请见谅.
楼主热帖
哎~涛声依旧~
哥们,读了你的文章,我该说啥呢?还是不说的好,好好玩,别乱折腾,如果旧病复发,我会号脉后下猛药的。
哈哈  {:em01:}
我看顶楼主要是想解释蜡像维纳斯。{:8_435:}{:8_438:}
这是怎么了
和气一些不好吗。。。
tdgktxwm心好细腻哟,跟雏草有的一拼!
把注意力放在认识上帝和探索生命上更好!{:em01:}{:em01:}{:em01:}