生命禅院

申请成为禅院草

尊敬的导游、尊敬的院长:
      我叫李云生,来到这个世界48多年来,一身中一心在修行修炼,求道正道,把自身交给道管理。修道路上求过神,拜访过佛教,学过仙道,可自身感觉仍然处在迷途中,没有真正走出心灵和精神的埃极地,不知道如何走才是真正走在上帝的道上,通过对八百理念的学习传播。认识到只有走上帝的道,时刻敬畏上帝,敬畏神佛,敬畏大自然,敬畏生命,才是唯一正确的大道。法船网”的800理念是指导人类社会进入新时代的思想指南,是上帝赐给人类的真经法宝,愿天下所有诚实、善良、守信的人按照理念走出迷途。三生有幸遇导游,是雪哥哥把我带到生命禅院这个大家庭,曾被各种修炼理念迷失的我再次有缘重新回归真正的家园,感觉好温馨。人人平等,人人自由、幸福、开心、快乐的大家庭生活是我最初的梦想,而生命禅院完全符我的心薏。我愿意配合导游,传播800理念,唤醒更多善良众生走上帝的道,才能打破心灵的枷锁,不断完善自己的反物质结构,逐渐进入无我壮态。心与万事万物融为一体,生命禅院是圣洁的殿堂,是我们心灵的家园,是人间与天堂的中转站,到此我决心已定,紧跟导游哥哥走,修行路上只管奉献,不求圣果。走上帝的道,愿做一课卑微的小草,回到久别的家乡仙岛群岛洲世界。请导游,院长在繁忙的工作中批准我为禅院草吧!
     请接受我真挚的申请! 祝愿生命禅院健康成长! 祈愿人人都是仙,祈愿天下太平!
     禅院理念,生命禅机,圣言慧语,无价之宝。
      申请人李云生承上
楼主热帖
祝贺你早日回道精神和心灵的家园。{:8_433:}{:8_447:}

祝愿你早日梦想成真,回归上帝的怀抱{:8_395:}{:8_395:}
祝贺你早日回道精神和心灵的家园
祝贺你早日回道精神和心灵的家园。
{:8_433:}{:8_447:}
祝愿你早日梦想成真,回归上帝的怀抱 {:8_447:}{:8_433:}
请你耐心等待
祝贺你早日回道精神和心灵的家园。
{:em01:}{:em01:}
愿你心像事成  {:8_433:}
祝愿你早日梦想成真,回归上帝的怀抱