生命禅院

申请成为禅院草

就这么简单呀!
你好,月中秋千,首先,欢迎你申请成为禅院草,但禅院草并不是凭这样一句话就能获得的,最起码你应该谈谈自己对生命禅院感想。

此区置顶的贴更应该看看哟,希望能看到一份更新后的申请书。
http://www.newoasislife.net/bbs/forum.php?mod=forumdisplay&fid=219

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
文文 发表于 2013-5-29 13:40
你好,月中秋千,首先,欢迎你申请成为禅院草,但禅院草并不是凭这样一句话就能获得的,最起码你应该谈谈自 ...

我都关注两年了,还不敢申请 呢,自知还差很远啊
欢迎月中秋千申请成为禅院草,可以参考【申请成为禅院草】区里的其他申请书,希望看到你更详细更丰满的申请书。
易道 发表于 2013-5-29 14:06
我都关注两年了,还不敢申请 呢,自知还差很远啊

两年时间的确不短,谢谢。
心无距离,有信则达。
文文 发表于 2013-5-29 14:27
两年时间的确不短,谢谢。
心无距离,有信则达。

心无距离,草与非草,只是名的问题,道可道,非常道,名可名,非常名。关键是看自己的心,自己是否按上帝,按道的规律行事。俺自认为成草后,若不按导游所说的行事,不按道的规律办事,终将淘汰。我虽然不是草,但是我一直在努力,按上帝,道,导游的要求......
易道 发表于 2013-5-29 14:49
心无距离,草与非草,只是名的问题,道可道,非常道,名可名,非常名。关键是看自己的心,自己是 ...

俺自认为成草后,若不按导游所说的行事,不按道的规律办事,终将淘汰。

一语点中!

我虽然不是草,但是我一直在努力,按上帝,道,导游的要求......

为你祝福!
为你祝福!
文文 发表于 2013-5-29 14:57
一语点中!

也为家园的兄弟姐妹祝福,一切会越来越好。心永远和你们在一起