生命禅院

感悟阴性世界与阳性世界----法门草

法门,你好!大家都说你文章好,我却说不好,呵呵~~~~
这个阴性与阳性只是你自己意识中认定的。道是一,所谓阴性与阳性只不过是道不同频率在世间的表达罢了,我觉得只有打破了这个执着,才是真正与道合二为一的,你说呢?
祈愿与生命禅院同频共振的修炼者,我们一起同登生命禅院方舟吧
{:em01:}
生命禅院,不仅认识阳性世界,而且还深刻认识了解阴性世界。
生命禅院,不仅认识阳性世界,而且还深刻认识了解阴性世界。
法门,你好!大家都说你文章好,我却说不好,呵呵~~~~
这个阴性与阳性只是你自己意识中认定的。道是一,所谓阴性与阳性只不过是道不同频率在世间的表达罢了,我觉得只有打破了这个执着,才是真正与道合二为一的,你说呢?------小小
   小小,才见到你的跟贴。与你谈谈。你说,我说的阴性与阳性是我自己意识认定的;那么你认识到的:所谓阴性与阳性只不过是道不同频率在世间的表达罢了。这是什么认定的?难道不是你的意识吗?我再问你:太阳与月亮是一还是二呢?
阳性的世界是无形世界的幻化。
谢谢法门!
阴性世界是无形的;阳性世界是有形的。阳性世界是阴性世界的展现,没有阳性世界就彰显不出阴性世界,是互相依存的 没有什么高低之分,人类世界在阳性世界和阴性世界之间,人类世界是特殊的世界。

当生命禅院草在阳性的世界时将高兴快乐度过;

当生命禅院草离开阳性世界时,我们嘻嘻哈哈在导游雪峰先生的带领下,奔向无形的生命高层空间----------极乐世界的仙岛群岛洲!

祈愿与生命禅院同频共振的修炼者,我们一起同登生命禅院方舟吧!
凡是无缘无故很信的人,他的下意识,一听到这方面的信息,就会不由自主地与这方面的信息发生同频共振,就会坚信不疑,更有特别者会一下大彻大悟。这些人大部分来自生命的高层空间;