生命禅院

导游宣言 不要人情要仙情 /雪峰

导游宣言 不要人情要仙情
雪峰

受够了人情冷暖,我以后只要仙情,不要人情。我以后不要活人,我要活仙,仙怎么生活,我就怎么生活。

我要断绝人情。人生短暂,干嘛要浸泡在痛苦烦恼中煎熬自己?

从此,请这样的人远离我:爱抱怨的人,爱生气愤怒的人,爱诉苦的人,爱发牢骚的人,爱挑剔别人的人,爱操别人心管别人事的人,喜欢打听和传播别人隐私的人,卑躬屈膝活不出人样的人,哭哭啼啼的人,解决不了自己生存等问题的人,爱忌妒的人,爱比较的人,有俗缘的人,愁眉苦脸的人,心有怨恨的人,挑拨离间搬弄是非的人,爱教育人的人,让我出主意的人,要我帮助解决自己困境的人,只爱我一个的人,废话太多的人,不干活靠耍嘴皮子混饭吃的人,背后说人坏话的人,太懦弱的人,没有主见的人,消极的人,悲观厌世的人,太沉闷的人,活不出自己压抑自己对自己刻薄的人,表达不清自己的人,说话太罗嗦的人,撒谎的人,想给我出谋划策的人,杞人无事忧天倾的人,弱不禁风的人,愿做父母的傀儡儿女的奴隶的人,怕死的人。

请这样的人靠近我:整天眉开眼笑的人,说话风趣幽默的人,喜欢打情骂俏的人,乐呵呵无忧无虑无烦恼的人,吃了窝窝头依然觉得生活美好的人,穿着补丁衣服依然谈笑风生的人,死亡的边缘上依旧纵情跳探戈的人,没有钱没有房没有财产却照样对生活充满信心的人,风骚多情的人,风流倜傥的人,有独立意识有主见的人,凡事积极乐观的人,精神心灵富足的人,追求真善美爱信诚的人,面对死亡无所畏惧的人。

第二家园是培养仙人的地方,第二家园是仙人们生活居住的地方,这里只有像千年界那样的仙,没有像人间那样忧伤悲苦的人。

雪峰是收割成熟庄稼的人,不是来解决没完没了人情俗务破事的神。

楼主热帖
向导游靠近!活仙,如千年界仙人一般。
不要人情要仙情!

这种风采很迷人。
做能贴近导游的人!
不要人情要仙情{:8_400:}{:8_400:}
不要人情要仙情
要仙情,不要人情
向仙人靠近!
不要人情要仙情!