生命禅院

从乾坤草的高谈阔论中应觉悟什么 /雪峰

谨记导游教诲。时刻保持清醒的头脑,坚定不移的走上帝之道。
"与踏踏实实造福人类造福大自然的人们为伍,这才是正道明道,否则,必坠魔道。"

坚信上帝,跟定导游!{:8_389:}
踏踏实实走在禅院之路上!
明日夕阳 发表于 2013-5-5 16:31
喜欢“简单”不喜欢“空谈”,喜欢导游的文章所说的内容,内心高度同频啊,我很郁闷,为什么看别人文章, ...

看来明明与雪峰很同频啊!
禅院草必须要始终保持高度的头脑清醒,全宇宙中,唯上帝之尊,人类社会中,唯主席或总统是尊,生命禅院里,唯导游是尊,若不如此,宇宙会乱,社会会乱,家园会乱。

保持好高度清醒的头脑。
在家园里,首先要尊重和肯定那些几年如一日辛勤劳作无私奉献的人们,即使哪天出现一个具有大神通大法术的人,也不要理他,要与踏踏实实造福人类造福大自然的人们为伍,这才是正道明道,否则,必坠魔道。

谨记!
云水生涯 发表于 2013-5-5 18:47
看来明明与雪峰很同频啊!

不知道,看他人文章总能感到不完美,有问题的感觉,导游文章第一次看就不排斥,很是接受。可以说完全同频,他写一段文章,感觉就像不是我的我写的一样。真的不清楚
不喜欢高谈阔论,喜欢简洁明了,不喜欢整日里谈经论道,喜欢脚踏实地造福人类造福大自然的人们。导游所引领的生命禅院,既提升了禅院草的生命品质,又利国利民。既加速了人类文明的进程,有推进了生态文明的发展。是皆大欢喜的好事情,我们只有拍手称快!感恩导游雪峰!{:8_389:}{:8_389:}
何必那么较真、那么累,轻轻松松走自然之道多好。反正我就喜欢家园简简单单的生活。{:8_439:}
"与踏踏实实造福人类造福大自然的人们为伍,这才是正道明道,否则,必坠魔道。"