生命禅院

与雏草的交流

最近经常看到您的跟贴,感觉您一直在关注生命禅院,对禅院和禅院草以及雪峰先生都有较深的了解,而且并不讳言自己的观点,这一点在下身有同感,刚才看到您的跟帖,坦率地讲,您有了一点波动的情绪,作为修炼者实际修炼自己并对自己影响的同时其实还要把影响作用到外界的,不管是有意还是无意,无论是对自己的家人还是对同道的道友,都是如此,现代网络的产生本身就是为此而准备的,放在过去绝对是不可想象的,因此我们要珍惜彼此的缘分,在平等交流中逐渐互相融合,相互接纳,努力善待别人,其实就是为了善待自己,很好地善待自己同时也是为了更好的善待别人,以一点及线,以一线带面,美好的祝愿也就由此及彼,有彼及远,逐渐影响到未来.因为我们每天每时都在不求回报地辛勤耕耘着.目的就是为了人类能够有一个美好的明天.
楼主热帖
嗬嗬,本来都想走了,突然看到先生的这个专门给我准备的帖子,不说一句也不礼貌。

谢谢你对我情绪的关注,但我可以很负责任地告诉你,我真的没有什么情绪,呵呵。

谢谢你诚恳的语言,但你想象的成分太多了,恕我直言,并恕我不再奉陪。

禅院的状态基本没有什么变化,因此,结果也不会有什么不同。

祝福各位。
{:em01:}{:em01:}{:em01:}
{:em01:}{:em02:}
禅院的状态基本没有什么变化,因此,结果也不会有什么不同。------雏草
雏草说的“禅院”是指的来到这里的草儿和大家互相之间发生的一系列事情吗?
至少我是冲着“禅院理念”而来,而不是冲着哪一位草儿和具体的事才来的。
视禅院理念第一,并视此为参照系!
你的到来像是打开了一扇窗户,注入了活水,虽然这么快就因具体的人和具体的事就离开,有些不舍,还是谢谢你的到来。
至少你提醒了,要善于倾听不同的声音,取其精华,完善自身,升华生命。
谢谢你诚恳的语言,但你想象的成分太多了,恕我直言,并恕我不再奉陪。-雏草
恩,是的,我是因想象而存在.我思故我在.
可惜啊,入森林只见树木不见森林。。。。。。
雏草兄,我建议你还是多看一看雪峰的系列文章,会有收获的。。。
嗬嗬,本来都想走了,突然看到先生的这个专门给我准备的帖子,不说一句也不礼貌。

谢谢你对我情绪的关注,但我可以很负责任地告诉你,我真的没有什么情绪,呵呵。

谢谢你诚恳的语言,但你想象的成分太多了,恕 ...
雏草 发表于 2009-7-1 16:53

听口气是位退出而又不甘心的老禅院
听口气是位退出而又不甘心的老禅院
蝴蝶 发表于 2009-7-1 21:53

没准是位处处无家处处家的人士,在哪里也都只是过客吧,并无固定落脚点。那就不存在甘不甘心了(这也是想像的)。
没准是位处处无家处处家的人士,在哪里也都只是过客吧,并无固定落脚点。那就不存在甘不甘心了(这也是想像的)。
白罂粟 发表于 2009-7-1 22:27

非一般超境界人物。