生命禅院

心 声 /玛斯草

心     声
玛斯草

首先感恩佛祖上帝的恩赐;感恩亲爱的导游;感恩各位院长,让我全家入住上帝的王国——第二家园。也感谢所有的兄弟姐妹、亲人情人们!

在这宁静的夜晚,我坐下来写这篇文章既感到高兴,又觉得很惭愧。高兴的是通过写文章能和导游、兄弟姐妹亲人情人们交流心声。惭愧的是这段时间上网少,对不住亲爱的导游和兄弟姐妹们。

近段时间,出现头晕,很少上网。即使上网也是短短的几分钟。因为心灵不完美,造成了上网出现头晕、心烦,好似晕车的感觉。就没跟贴,下线了。扫兴的回到屋里,一个人坐在那,想:这是咋搞的?和往常上网不一样。往常上网看文章能消除心中的烦恼。不知道为什么,这一段时间相反了。只感到心闷。想来想去,只有向上帝祈祷,可能是因果吧。

敬爱的佛祖上帝啊!千错万错都是我的错,请您老人家宽容我吧。在各种言语中惹恼您,犯下种种错误,造下了因,现在得到了果。

我目前所遭遇的状况全是自己造成的,与其他人无关,不怨任何人。

既然人生生命的程序有此安排,我坦然接受。没有怨恨,更不生气。祈求老人家加持,给我能量,让我不耽误白天干活。我不想白吃每天的饭菜。

敬爱的上帝爷爷啊!我百分之百相信您,您一定会治愈我的,我的状况会越来越好的。

只要我信念坚定,就一定会获得您的眷顾和庇佑,祈求您不断加持给我能量。

我要以积极乐观的心态处事。培养豁达的胸怀、开放的心态,点点滴滴上完美自身,在您的引导和护佑下,向更加美好的状态修行。拥抱崭新的人生和未来,为开创生命禅院时代增砖添瓦,并还清累世的的债务。吉祥随我行,如意临我神。您在天上引,我在地上行。彼岸不远,我将日夜兼程,到达您的后花园。阿门!

自从进入家园,我感觉很幸福。世俗中的勾心斗角、亲朋之间的烦事都没有了。从此,我的脑海一片清静,感恩上帝恩赐给我的一切。

在家园呆了将近五个月了。这是我生命中最开心快乐、自由幸福的时光。能和这么多的兄弟姐妹相遇在家园,一起劳动,听着鸟儿的歌声,伴随着兄弟姐妹们的打情骂俏、欢声笑语……这是我一生中最快乐的生活。

每天有为我做着可口饭菜的可爱厨仙,为我打扫房间的亲人,为我洗衣的亲人……感谢家园里的每一位亲人。

这里有丰富的物质能量、精神能量和心灵能量等等,都是上帝恩赐、导游引领的结晶。

在家园的每一位兄弟姐妹都那么善良、可爱、诚实、勤劳、真诚,言谈自然,笑容满面,各绽风采。

在美丽的家园里,兄弟姐妹之间没有争吵,没有埋怨,没有比较,没有嫉妒,一切都那么的井井有条。

在这环境干净整洁、纤尘不染,四季如春的地方。人与大自然和谐共存。

啊!如诗如画的人间天堂——第二家园,真是妙不可言!

亲人们啊!来吧!进门来,消灾增福慧;往里走,吉祥得自在!

亲爱的导游,您每天不辞幸苦为我们烹饪心灵大餐。感恩上帝赐予我们慈悲的导游,这真是我几世修来的福分啊!导游慈母般地引导我们,关爱我们。我享受着美味的心灵大餐,丰富着自己的内涵,却没有一点感恩之情。。。

我有很多不完美的地方,心灵花园杂草多,没有完整的独立意识,在情感方面很执着,做不到四随。没有紧跟导游引导的步伐。此时我只能祈求上帝爷爷加持,导游指点、鞭策,让我这一株小草能够茁壮成长。

今后,我将敞开心扉与亲人们多交流,更好的提升自己,走出“趋向封闭”的情况、愿用最饱满的热情,拥抱每一天。积极地跟帖让导游及时了解我、引导我。

愿我早日完美心灵花园。跟着导游飞向梦寐以求的故乡——仙岛群岛洲!
楼主热帖
祝玛斯姐姐开心快乐,健康。
祝福玛斯仙女升华!
加油玛斯妹妹,祝福送给你!
质朴可爱的姐姐。
祝福玛斯仙女
[啊!如诗如画的人间天堂——第二家园,真是妙不可言!]
也有这样的感受呢!
太好啦,感觉姐姐好美啊
{:8_389:}{:8_439:}
玛斯姐姐为你加油!
祝福美丽的玛斯姐姐。