生命禅院

我想对天仙和我们所处的世界有一些认识

爱力 发表于 2013-4-15 17:34
操别人的心管别人的事,在家园,是要被视而不见的。

我试想回答:
1、人和鬼能在天国生活,那就不应该叫鬼和人,人和鬼生活的环境应该只适合人和鬼,离开这个环境生存到其他环境生存,就应该符合所到那个环境的条件,但如果符合了天国生活的人和鬼那就不叫人和鬼了。所以人到天国生活,他就要成仙成佛。
2、能(要解释吗?需要的话,我想可以解释的)
3、有
4、(1)人若自由来往3维空间和物质世界,单凭目前人类自身身体,是可以的。但要经过修炼,修炼出人类本身具有的特异功能就可以了。但修出这些功能的人,又不能称为人了,它们具有人类的身体,但灵魂已不属于人类范围。(2)那肯定不能,就算科技发展到一定程度,那肯定会有一些限制,或有一些无法控制的原因(3)总之,人是宇宙生命,地球公民,权利还被限于太阳系之内。出了太阳系就不属于地球范围内了。(只是个人猜想)      (1)每个空间世界都有其法则约束,这是在维护宇宙有序运行。要想到其空间生活应符合其空间的生存法则。        (2)受约束
5、看地球的在极乐界所呈现的本质状态处于极乐界十大部洲哪一部洲。(我记得,好像在生命禅院网理念回答里看到过类似的问题,好像答案是佛教所说的地球只是处于南曕部洲的一处星辰,而南曕部洲是仙岛群岛洲的范围内。故,地球的本质在仙岛群岛洲。(在看看导游回答的那些文章,应该有答案)
6、说了好多废话啊,对不起哈,说了这么多,一解释起来,就控制不住了
爱力 发表于 2013-4-15 17:34
操别人的心管别人的事,在家园,是要被视而不见的。

开玩笑姐,别生气,其实、其实、我也穿的很多啊,我体质偏寒,比别人怕冷的,我宿舍人都光着膀子,我还上面还穿两件呢{:8_387:}
明日夕阳 发表于 2013-4-15 18:04
开玩笑姐,别生气,其实、其实、我也穿的很多啊,我体质偏寒,比别人怕冷的,我宿舍人都光着膀子 ...

还不至于泣留成河,万般皆游戏。{:1_1:}
爱力 发表于 2013-4-15 18:53
还不至于泣留成河,万般皆游戏。

明日夕阳 发表于 2013-4-15 09:02
我在树立世界观,肯定会问一些稀奇古怪的问题,要不回答我,这好奇也算揭过一页了。我也只是想起来了,就 ...

其实你的提问让我想起小孩子常常提出的问题“我是从哪来的?”“爸爸妈妈怎么生下的我?”再进而关心爸爸妈妈如何性生活的?就是你现在提问的状态了。
天际 发表于 2013-4-16 07:38
其实你的提问让我想起小孩子常常提出的问题“我是从哪来的?”“爸爸妈妈怎么生下的我?”再进而关心爸爸 ...

不会吧,我不这样认为,假如我想成神,可以吗?这只是问大家都会提到的问题,你说人不可能成神,我不问为什么不可能。那我在问佛能成成神吗,你可以说能或不能。可是真正的神佛是不存在的因为你本身就是上帝的一部分。我们本来就是一个整体,这只是意识思维的问题,因为心中有我就会分辨有神有佛没。可是你本身就是上帝,但上帝不是你。真正的你是不存在的,因为存在的只有一个那就是上帝,那就是你自己,不是现在的你,而是终极背后的那个最终。
明日夕阳 发表于 2013-4-16 10:06
不会吧,我不这样认为,假如我想成神,可以吗?这只是问大家都会提到的问题,你说人不可能成神,我不问为 ...

你提的问题太大了,我们只能根据禅院文集回答你,但禅院文集你一样是在看的,所以只能亲自去问神了。
天际 发表于 2013-4-16 10:27
你提的问题太大了,我们只能根据禅院文集回答你,但禅院文集你一样是在看的,所以只能亲自去问神了。{:8_ ...

不是很大,其实很简单,文集里说过,"上帝是万物,但万物不是上帝。"说的就是这个意思。不知道为什么就是想说这些东西.
天际 发表于 2013-4-16 07:38
其实你的提问让我想起小孩子常常提出的问题“我是从哪来的?”“爸爸妈妈怎么生下的我?”再进而关心爸爸 ...

不会的,你们或许会认为这是无稽之谈,小孩子的思想。我提问问题时都是经过很长时间思考的。当时是想得到某个确实的信息,后来,也就是现在,我发现我着相了。当我明白的时候,我想试图解释和你们听,可文字是一种很低级的交流方式,而每个人的理解程度又不一样。解释起来会用很多的篇幅,很麻烦,也没时间,所以也就不废话了。
明日夕阳 发表于 2013-4-16 11:28
不会的,你们或许会认为这是无稽之谈,小孩子的思想。我提问问题时都是经过很长时间思考的。当时是想得到 ...

对头,你可以试着和神进行心灵交流。