生命禅院

我想对天仙和我们所处的世界有一些认识

明日夕阳 发表于 2013-4-15 13:16
抱歉!浪费大家的时间,和心情!希望大家不要因为、什么而心情不好,就当这些是一阵冷风刮过,无所谓吧!呵 ...

无所谓,我真的无所谓。。好像有这句歌吧,可以唱唱

看着窗外盛开的三角梅,我心很喜悦。
明日夕阳 发表于 2013-4-15 12:56
5、地球处于极乐界之内,在不在仙岛群岛洲之内这要看具体生命的意识而定,不能一概而论。

我说的是这个 ...

我只知道有什么样的意识就有什么样的生命存在状态,就会生活在与该意识相同的空间,即具千的界仙人的意识就会生活在千年界;具有万年界仙的意识就会生活在万年界;具有天仙的意识就会生活在仙岛群岛洲,其它不知。
明日夕阳 发表于 2013-4-15 13:16
抱歉!浪费大家的时间,和心情!希望大家不要因为、什么而心情不好,就当这些是一阵冷风刮过,无所谓吧!呵 ...

“事来心现,事去心空”这股小风很轻爽!

云水生涯 发表于 2013-4-15 15:43
无所谓,我真的无所谓。。好像有这句歌吧,可以唱唱

看着窗外盛开的三角梅,我心很喜悦。{:8 ...

哇,你太爽了,那就乐呵吧,我也想傻乐傻乐的,就发现自己不是那样的人
娇娥 发表于 2013-4-15 16:10
我只知道有什么样的意识就有什么样的生命存在状态,就会生活在与该意识相同的空间,即具千的界仙人的意识 ...

我特别喜欢大家这样的人,嘻嘻哈哈玩玩乐乐最开心了,管他三七二十八自己先乐了再说。说实话,有些羡慕!
娇娥 发表于 2013-4-15 16:18
“事来心现,事去心空”这股小风很轻爽!

现在我对大家有了一个新的认识,哥哥姐姐们真的是小孩天性,心中有啥说啥,不保留,最有童心,又好玩,我最喜欢了,实话说,以前感觉有些不自在,总把你们当成长辈,有心思的人来看,现在收回这些看法。
云水生涯 发表于 2013-4-15 15:40
哈哈,交流问题本来就是麻烦事,如果凡事都非黑即白,就没有这多彩多姿的大千世界了。

晕,那就更麻烦了,看来以后要说明一个问题,要么简单明了,直奔主题。要么详细解释,推举事例。不能这样像我一样问的不黑不白,不红不绿。
爱力 发表于 2013-4-15 08:08
阿拉斯加的蝴蝶振动了:
1、人和鬼能在“天国”生活吗?
2、人和鬼能成仙吗?

我想试试回答,爱力姐姐这大夏天的,我宿舍的童鞋都热成马勒,您咋还围个围巾呢。难道姐姐神功无敌已经证得陆地仙果,哎呀,如若这样,小弟干白夏芬啊
明日夕阳 发表于 2013-4-15 17:14
我想试试回答,爱力姐姐这大夏天的,我宿舍的童鞋都热成马勒,您咋还围个围巾呢。难道 ...

操别人的心管别人的事,在家园,是要被视而不见的。:D
明日夕阳 发表于 2013-4-15 16:58
晕,那就更麻烦了,看来以后要说明一个问题,要么简单明了,直奔主题。要么详细解释,推举事例。不能这样 ...

调皮撒娇的样子真可爱!