生命禅院

返回列表 发新帖
楼主: 云菲菲

关于宇宙、基因的一点新发现和小问题

感谢云菲菲提问,感谢导游回答!跟着学习受益了。
云水生涯 发表于 2013-4-13 14:48
“想问的是,打开那只猫的盒子时,现有的空间是不是分裂成了二个,一个空间中的猫没死,另一个空间的猫死 ...

想要的就是这个答案,我也差不多那样理解的。关于量子纠缠一类的文章也看了些,开始以为懂了,后来又越来越晕。就这样理解算了,有点主观,能想到的都存在的,全在又不在。^_^
爱力 发表于 2013-4-13 13:10
对你的担心表示理解和支持。
因为文字的表达难尽其意且不同的感受不同的理解,牵扯到灵性的高低 ...

答案都出来了。^_^另外,爱力咋知不在家园的就体会不到眼高手低呢,弄不好更能体会到呢。比如,有好些不在家园的盼着想来却来不了,这不就充分体会到了从理论到实际的差距嘛。^_^
看到导游对其它问题的解答了,加上云水姐姐的,都齐了,谢谢。无论是怎样的回答都只能点到为止,还有着无限的想像空间,也还需要自己再探索。谢谢看了这些问题的。
雪峰 发表于 2013-4-13 17:31
答:
1、仙岛群岛洲是反物质世界,不是物质的银河系。
2、一团光雾。

导游一锤定音!
云菲菲 发表于 2013-4-14 07:12
看到导游对其它问题的解答了,加上云水姐姐的,都齐了,谢谢。无论是怎样的回答都只能点到为止,还有着无限 ...

爱思考的小菲菲,爱你!
云菲菲 发表于 2013-4-14 06:55
想要的就是这个答案,我也差不多那样理解的。关于量子纠缠一类的文章也看了些,开始以为懂了,后来又越来 ...

我相信问题的背后其实早已有个人的理解和答案。而释疑的过程实质是寻找肯定自我认知的证明。
答案如果可以是唯一,也就不存在对错了。
我也是从世俗过来的。切身的感受在家园的体验更彻底、更透彻心扉,不信走着瞧。;P
我也是从世俗过来的。切身的感受在家园的体验更彻底、更透彻心扉,不信走着瞧。;P
1、仙岛群岛洲是反物质世界,不是物质的银河系。
2、一团光雾。
3、科学界所谈平行宇宙与我所论平行世界差异很大。
4、基因不是反物质结构。

感恩导游解说