生命禅院

金色的梦幻 /雪峰

金色的梦幻
雪峰

我的过去是一场梦,
不是噩梦,在璀璨的金色笼罩中,
一切是那么地美,恍若在仙境。
天空是那么地湛蓝,天鹅飞翔身姿好矫健,
徐徐清风吹佛着脸,气爽神清我站在峰巅。
*
辽阔的原野在视野里铺展,
万紫千红山花烂漫春意盎然,
潺潺流水日夜叮咚如泣如诉回响在山间,
那是我对生活的讴歌对生命的赞叹!
*
多么期望留住这金色的梦幻,
生生世世在金色的梦幻里缠绵,
哪怕变成一只蜜蜂,
也愿意在金色的梦幻里把芬芳留恋。
*
从梦幻里醒来无比怅然,
现实的世界里总有许多悔恨遗憾,
情已怯,心已乱,梦已散,
此生有恨,再无什么可流连,
愿尽快结束人间羁绊,
我要去追寻那魂牵梦萦的金色梦幻。

楼主热帖
令人神往的金色梦幻。
愿尽快结束人间羁绊,
我要去追寻那魂牵梦萦的金色梦幻。
美丽的诗篇!金色的梦幻!{:8_389:}{:8_389:}
金色的梦幻里有一个美丽的故乡,那就是我们在天国的家园。
跟着亲爱的导游去追寻那魂牵梦萦的金色梦幻。
跟随导游去享受那美好的梦幻!
跟随导游去追寻金色梦想!
魂牵梦萦的金色梦幻,美丽的天国故乡
我的过去是一场梦,
不是噩梦,在璀璨的金色笼罩中,
一切是那么地美,恍若在仙境。
——愿放下人间的一切,跟随导游,溶入金色的梦幻
记得佛光2009年年底4次入初禅的时候就是通彻无极的金光,永恒极乐,不可说、不思议,时常怀念。
现在有些贪恋静心的感觉,不喜欢扰乱心神的人声车鸣,喜欢风吹鸟鸣、阳光、白云和蓝天……
                       ---------雪峰
很爽、很爽的金色梦幻!{:8_391:}{:8_391:}