生命禅院

请教几个问题

看到几位会员的跟帖,总是强调只要读懂了禅院文集和雪峰文集,就能认识到雪峰是否得道的问题,我看后,顿生疑惑,请问除了雪峰,还有没有自认为读懂文集的禅院草或者会员呢?有的话,请回答我几个问题.如果没有,那就让我更感到疑惑了,这文集难道看来就不是可以让人普及的啦,要知道连自身都不明白,那你何来教人强调学习文集呢?在下不自量力,言语直接了当,如有得罪,还请大家多多海涵,在此拜谢.
楼主热帖

感谢真主佛祖耶和华上帝!阿门 最伟大的人生是为全人类服务的人生!

佛法虽广但;难度无缘之人啊!道从来只传有缘之人,生命禅院是在寻找同频共振的人群,不同频的人是永远读不懂天书的。凡是能走进生命禅院的人,都是与生命禅院同频共振。不用去寻找。一切答案都在禅院理念中。
法船网的使命;就是要让生命禅院传道于天下。生命禅院的一切,就是在为拯救人类心灵不懈地努力。希望人类都能够敬畏上帝神佛,敬畏生命,爱护自然,孝敬父母。让全人类都能过上真正的;自由幸福,开心快乐!
生命禅院所做的一切都是为了全人类,无愧于天地良心,不在乎别人说什么,因为每个人只对自己负责 ,只对上帝负责!只要自己做了就是功德!
楼主...那就不看文集了吧。。。ME来同你感应感应。。。你想问啥呀,知无不言,言无不尽。。。{:em02:}
(当然,正不正确还是你来判断吧,ME不能把假正经带给了你,要给也得拿正经给你哈。)
天雨虽宽不润无根之草,佛法广大难渡无缘之人。凡事不是强求的,进入生命禅院是要有一定的福分和缘分的,请把握当下的机会,珍惜你现在的缘分吧!
楼主你好!
感谢你对生命禅院的关注!
不同的结构吸收不同的能量,能量分物质能量、精神能量和心灵能量,禅院文集主要是为欲成就天仙品质的贤人提供精神和心灵能量的,芸芸众生,熙熙攘攘,大都为利奔忙,对禅院文集不会感兴趣的,禅院开创之初就已明确告知,此能量只有人群中的1-2%贤人喜欢,98%的人不会感兴趣的,所以,禅院文集绝对不是为了普及的。
也普及不了!
此能量只有人群中的1-2%贤人喜欢,98%的人不会感兴趣的,所以,禅院文集绝对不是为了普及的。-----傻小妞
傻小妞一语道破楼主的关键点!枪法好准啊!
楼主还要不要继续开炮呀~~ME来玩啊~~
还是傻小妞回答的实在啊,多谢傻小妞,但是我有疑问,你为什么不提雪峰文集呢,禅院文集和雪峰文集有没有区别啊