生命禅院

樱桃花盛开

湖南省植物园百花齐放 孩子们拉手感受异域花香

中新网2013-03-14

3月14日,第五届中国湖南世界名花生态文化节·春之歌在湖南省森林植物园开幕。当日,园内百花争艳,其中来自日本的樱花与荷兰的郁金香开的最为养眼,吸引了众多小朋友手拉手走进园内感受这异域花香。图为小朋友们在樱花树下挥手。杨华峰 摄

图为荷兰郁金香受到了老师和学生的喜爱。杨华峰 摄

图为盛开的樱花树下站满了天真可爱的孩子。杨华峰 摄

图为孩子们的着装与黄色郁金香融为一体。杨华峰 摄
台北“春天里”

新华网2013年03月14日

3月14日,在台北市台湾大学校园内,游客用散落的花瓣拼成英文“Joy Love”(快乐爱情)。

3月14日,台北市台湾大学校园杜鹃绽放。

天气渐暖,台北市街头樱花、杜鹃花、木棉花相继绽放,分外美丽,一派春意盎然的景象。   新华社发(吴景腾摄)
樱桃花、郁金香、杜鹃花绽放的真美,难怪大人小孩纷纷去看呢。{:8_421:}
“Joy Love”(快乐爱情)。
为什么喜欢春天我知道了。

开始了色彩。
台北美女们的气质 一看就是不一样。
有花儿,有美女,春风醉人。
玩玩 发表于 2013-3-15 07:46
为什么喜欢春天我知道了。

开始了色彩。

开始了色彩,妹妹的措辞总是这么富有诗意!
水镜 发表于 2013-3-15 20:16
开始了色彩,妹妹的措辞总是这么富有诗意!

是不是呀,原来我言还诗意呢。

原来没中文功底也可以做到诗意哈。