生命禅院

为了自由 告别一切不良关系 /雪峰

为了自由 告别一切不良关系
雪峰

人生短暂,瞬间便是百年,
短暂的人生若不活出自由,遗憾千年,
生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,二者皆可抛。”
“不自由,毋宁死。”
人与人的各种关系是束缚人自由的最大障碍,
不良的父子父女母子母女夫妻恋人关系妨碍人生自由,
人与民族、国家、政党、组织、宗教的关系限制人生自由,
为了自由,这一切的关系不值得保持,却值得抛弃!
亲人会给人自由,妨碍自由算什么亲人?
夫妻应尊重对方自由,限制自由要夫妻何用?
恋人情人应给对方一个自由的天地,若不自由,恋情何在?
政党应给成员以自由,不自由,政党目的何在?
宗教应充分地任其成员自由,不自由,宗教目的何在?
国家应给公民以自由,不自由,要国家何用?

囚徒不自由,因为他是囚徒,
不让人自由,难道人是囚徒吗?
奴隶不自由,因为他是奴隶,
不让人自由,难道人是你的奴隶吗?
父母不给儿女自由,难道儿女是你的囚徒你的奴隶吗?
儿女不让父母自由,难道父母是你的囚徒你的奴隶吗?
丈夫不给妻子自由,难道妻子是你的囚徒你的奴隶吗?
妻子不给丈夫自由,难道丈夫是你的囚徒你的奴隶吗?
天下不是吃不饱肚子的人可怜,而是没有自由的人最可怜!
为了自由,让一切的不良关系再见!不!永远不再见!
爱我吗?那就给我自由!
关心我吗?那就给我自由!
一切都是为我好吗?那就给我自由!
限制我的自由,我干嘛要与你维持关系?
妨碍我的自由,我干嘛要与你建立关系?
阻止我奔向自由,我凭什么要保持与你的关系?
说我绝情?请问,囚笼里能生长出温情吗?
说我不顾亲情?请问,天下哪有限制人自由的亲情?
自由地活一天,胜过苟且偷生一年,
限制自由的所谓爱见鬼去吧!
一切的以关心爱护名义下不给人自由的理由见鬼去吧!
自由象征着天堂,控制意味着地狱,
我要自由,我要去天堂!

楼主热帖
亲人们,如果真是为我好,请让我回归自由吧!
越是自由的地方越有吸引力,没有自由的关系,是捆绑人的枷锁。
我要自由,我要去天堂!接下来的每一分每一秒,我都要为之努力!

我作为一名正在执业的国家二级心理咨询师,在社会上接触了太多的事实案例,看到了太多家庭成员之间的相互精神与心灵的伤害,我走禅院之路近四年了,自身的精神与心灵自由多了,我还要继续走下去追寻更加的自由!
感恩上帝!{:8_395:}{:8_395:}
感谢尊敬的雪峰导游!{:8_411:}{:8_400:}

祈愿更多的人能早日走上帝之道禅院之路,早日过上彻底的共产主义社区——第二家园那种真正开心快乐自由幸福的日子!{:8_400:}
自由宝贵珍贵谁都知道,但不争取自由也只是喊喊口号而已。
便宜有好货 发表于 2013-3-13 15:55
我要自由,我要去天堂!接下来的每一分每一秒,我都要为之努力!

想得到自由吗,那就要争取。
蓝天 发表于 2013-3-13 16:29
我作为一名正在执业的国家二级心理咨询师,在社会上接触了太多的事实案例,看到了太多家庭成员之间的相互精 ...

的国家二级心理咨询师,有那么了不起呀。

在我看来一分不值。
文文 发表于 2013-3-13 14:08
亲人们,如果真是为我好,请让我回归自由吧!

真正的亲人放你自由。

仇人才会栓住你,不让你左右摇摆呢。

是不,文文。。
云水生涯 发表于 2013-3-13 14:37
越是自由的地方越有吸引力,没有自由的关系,是捆绑人的枷锁。

自由程度越高的地方,越发地接近天国。

所以说第二家园叫人间及天国的中转站?