生命禅院

申请成为禅院草

小爱 发表于 2013-3-9 13:34
导游真谦虚。若是因为建议合理有益而采纳,我会觉的很高兴。既然"照办",那就"得寸进尺"一下。
1.网站的 ...

谢谢小爱提建议!

1、关于敏感内容如何隐藏只给管理员看,技术上还需要查找,应该能办到。
2、"人类精神和心灵的家园",个人感觉还是保留“人类”二字。
3、“来宾提问”板块名称是不太合适,我也有重新换名的想法。
4、关于网站由导游决定。
小爱 发表于 2013-3-9 13:42
谢谢一再回复,可以不需要对我解释这些,那不是我管的。因我挑剔占用你时间了,抱歉。^_^

哎..你这样我不得不又回复一下。
对家园发展建设上心,不是挑剔,而是一种能够担当的勇气,值得表彰和鼓励!
小爱 发表于 2013-3-9 12:57
申请禅院草是一回事,入住第二家园又是一回事。严格说来,一般的网站要求必须提供真实资料是不应该的,最 ...

有些网站注册时也需要填写个人信息的,只是的确没有公布出来。

云水生涯 发表于 2013-3-9 14:28
谢谢小爱提建议!

1、关于敏感内容如何隐藏只给管理员看,技术上还需要查找,应该能办到。

关于个人信息,是否可以在《申请成为禅院草区》弄个填写模版出来且没有一定权限的人无法看到?因为是固定的内容.
导游真谦虚。若是因为建议合理有益而采纳,我会觉的很高兴。既然"照办",那就"得寸进尺"一下。
1.网站的 ...

我也说说网站吧,我觉得导游让办的几个不只是为节约时间或费用而定的,而是侧重点不同,且是为将来考虑的,以后关注人多了,分院也多时,每个网站起的作用更分明些,现在虽然看起来有点复杂。
1.网站的 ...

这样的实话实说、直接了当,痛快!就如今年两会的新兴风气令人倍感鼓舞和振奋!:D

1、“精神和心灵的家园”此类网站多如牛毛,若照搬,显得没有独立特色。

2、由于内容庞杂,版块内容多经压缩处理,故此类家园网为:社区专访。
我想“来宾”是为区分鉴定禅院草和非禅院草之间的区别,禅院草的问题多是为禅院理念,而来宾-非禅院草提问,多是对家园生活程序的质疑。故此提议可亦不可,无伤大雅。

3、生命禅院网可谓是综合性网站,即有禅院灵性方面资料也有第二家园实景纪实,内容丰富,包罗万象。
     第二家园网的差别在于,家园实景、生活、文化等纪实分类清晰明朗、家园成长史突出,其他别无一二。
生命禅院大学网目前的发展定位逐渐明晰,值得欣喜。
是否合并,有待导游斟酌。就近来家园发展动向来看,对外社区的频繁交流互动、书籍的出版、生态农业种植技术等方面需要时间和精力,农业技术人士、设计专业人士的有待增加,英语水平的提升等,就我看来,有很多面临需要去做的,我需要作出更多的调整,主次先后,份内份外,保持健康让它有序着进行。;P
今后的第二家园网发展定位,我想它不会是将侧重点放置在批判传统婚姻家庭程序上,而是着重于打造生态文明永续农业典范上,这样大众更易于接纳。传统婚嫁程序的消除就在这样一个美好和谐的人文自然环境中自然而然的淘汰掉。
文文 发表于 2013-3-9 15:36
我也说说网站吧,我觉得导游让办的几个不只是为节约时间或费用而定的,而是侧重点不同,且是为将来考虑的 ...

最近也一直在思考怎样让生命禅院网站板块更合理,重点更突出,有什么好建议吗?
爱力 发表于 2013-3-9 15:41
这样的实话实说、直接了当,痛快!就如今年两会的新兴风气令人倍感鼓舞和振奋!

1、“精神和心灵的家 ...

禅院小超人!
云水生涯 发表于 2013-3-9 17:05
禅院小超人!

在这样的一个高温炼炉下,不超也得超啦..