生命禅院

“我”阻挡住了前往天堂的道路 /雪峰

那么,如何才能做到无“我”呢?
       1、遵循上帝的意愿,即自然原理生活。
       2、按照基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子的教诲生活。
       3、放弃自己,融入集体,融入大自然。
       4、不要有追求,随遇而安,渴了喝水困了眠,一切随缘而化随性而动。
       5、不要拥有任何东西包括不要拥有人,做到一无所有。
       6、不要去干涉别人,更不要试图去控制他人改变他人,做你如来的自己。
       7、不要去分析和评判是非对错,不要去评论他人的长短和品质。
       8、看天下谁一无所有大公无私且谦卑自抑既像圣人又像仆人,听他的话没错。
       “我”是阻挡一个人前往天堂的悬崖峭壁和绊脚石,“我”是一切烦恼和痛苦及不幸的根源,“我”必然会导致一个人走向生命的下界。
       无私才能成其私,无我才能成就我,这两句道尽了辉煌人生和生命升华原理的全部奥秘,细心揣摩大胆实践吧!
                                                   -------雪峰
感谢敬爱的导游开释!坚信上帝,坚信导游!努力细心揣摩大胆实践!
“无私才能成其私,无我才能成就我”
感谢导游教诲
把我甩了,成就我!感谢导游教诲!
感恩导游教诲!无私才能成其私,无我才能成就我。
"无私才能成其私,无我才能成就我,这两句道尽了辉煌人生和生命升华原理的全部奥秘,细心揣摩大胆实践吧!"
感恩导游的教诲!{:8_389:}
愿紧跟导游 ,谨遵神佛仙圣的教诲,舍弃自我,走上帝自然之道!
放下我,会获得源源不断的快乐和幸福。
听亲爱的导游的话,轻松快乐步入天国
感谢导游的教诲。
“无私才能成其私,无我才能成就我”
感恩导游教诲