生命禅院

我是个问题少年

宇宙全息,一念传遍宇宙,这个宇宙是不是单指地球宇宙这个范围,而不是我的一念传遍整个整个大宇宙?我们大脑所能接受到的信息是否被局限在地球宇宙内所发生的事呢?36维空间是指整个大宇宙是36维空间,还是专指地球宇宙这36维空间的结构呢?我想谁能回答我滴问题就好啦?呜呜
明日夕阳 发表于 2013-2-24 03:37
宇宙全息,一念传遍宇宙,这个宇宙是不是单指地球宇宙这个范围,而不是我的一念传遍整个整个大宇宙?我们大 ...

都回答你了,只要你脑袋能意识到的,就是存在的。我认为那个宇宙就是指的大宇宙,可惜俺不权威,导游事情多,不一定能看得到你的这个跟帖。干脆点,一是把文集认真通读一遍,很多问题自然消失了,当然,就像在学校学习一样,每个同学拿到的课本是一样的,老师也是同样的教,但每个人的吸收能力不一样。若是差生,可能就需要补课了。先通读完一遍再说呗,把不懂的问题全部记下来,等读完了全部在一个帖子里发出来,然后大家看到了就可以给你补补课,呵呵。
人呢?一般情况你回帖都挺积极的,还想着过来找你玩,人影子都不知哪去了。算了,以上激将法宣告失败,其实还是跟你说的哥哥姐姐们一样,请你看文集而已,那个不仅能解惑还能增强能量。今天是元宵节,还是祝你节日快乐好了。^_^
小爱 发表于 2013-2-24 22:24
人呢?一般情况你回帖都挺积极的,还想着过来找你玩,人影子都不知哪去了。算了,以上激将法宣告失败,其实 ...

电脑生命禅院论坛登不上,手机家里信号太差.往回后一星期都不会上论坛,对不起啦各位,如果电脑论坛在登不上的话,生命禅院论坛我就不上啦,我一星期后会上生命禅院大学网的,不好意思啊,让你等急啦!其实文集我确实反复的看啦,导游并没有说的36维空间是专值地球宇宙,也没有说指大宇宙,只说宇宙,我不知这宇宙是指什么。所以我才提问。我的意识告诉我导游说的宇宙指的是地球宇宙,36维空间是说地球宇宙的。我们所能接受到的信息绝绝大部分是地球宇宙之内的东西,只要少数的信息,比如上帝诞生和创作宇宙的过程,其他小宇宙的生命生存状况可能耶稣等神知道些吧,我们可能一辈子都不可能知道,这就是我说的我们只能接受地球宇宙之内的绝绝一大部分的信息!好了,就这些,我们一星期后生命禅院大学网在聊吧!再见
明日夕阳 发表于 2013-2-23 11:11
2、我有点弄不清楚导游「宇宙时空篇」里的宇宙是专指地球宇宙吗?36维空间是说的整个大宇宙还是专指小宇宙呢 ...
正负能量之和为零的空间叫宇宙。或者说,物质与反物质相对制衡共处的空间叫宇宙。

宇宙分大宇宙和小宇宙,无边无际的叫大宇宙,有边有际的称为小宇宙,大宇宙由数目浩瀚的小宇宙组成。

宇宙是大宇宙中相对封闭、自成体系的星系组合空间,犹如一条大河中有无数旋涡,每一个旋涡就是一个相对独立的旋转空间,又犹如一个窝里有很多鸡蛋,每一个蛋自成一个封闭空间。

地球宇宙分正宇宙和负宇宙。

物质世界就是正宇宙。

反物质世界就是负宇宙。

对立统一是宇宙实质的表象,但却是宇宙存在的一大法则。

大宇宙的运动是由“太极”能量团核心部位的结构启动并维护运行的,也就是说,是由上帝的意识启动并维护运行的。具体到地球所处的小宇宙,是由地球宇宙的外壳这个旋转磁场带动运行的。

宇宙中有两股性质相反的能量,象作用与反作用力一样,大小相等,方向相反,总和为零。

这两股力量是维护宇宙有序运行、保持相对稳定、相对制衡的“法力”,二者相加,总能量为零。若其中一股的能量稍大一点的时候,宇宙就会瞬间消失。

摘抄一些《宇宙概述》的内容一起回顾,只有在这篇文章导游定义了大宇宙和地球宇宙,其他文章,如果没有特殊说明,所谓的宇宙就是指地球宇宙。
明日夕阳 发表于 2013-2-23 15:10
3、人所能想到的,基本上都是存在的,人所想象到的信息绝大部分是否被局限在地球宇宙内呢?

是。
明日夕阳 发表于 2013-2-24 05:58
是啊,我心中已经给我答案啦,我意识给我的答案是,人的大脑所能接受的信息绝绝大部分被局限在地球宇宙内 ...

想的不错。
明日夕阳 发表于 2013-2-24 06:06
请问这"大脑是宇宙的缩影"是大宇宙缩影,还是球小宇宙的缩影?我搞不懂导游说的"宇宙"是指大宇宙还是小 ...

“大脑的奥秘就象宇宙的奥秘一样,是个无限不循环的没有尽头的圆周率数字,”——摘自《上帝篇》

“宇宙分大宇宙和小宇宙,无边无际的叫大宇宙,有边有际的称为小宇宙,大宇宙由数目浩瀚的小宇宙组成。”——摘自《宇宙时空篇》

在很多方面,大宇宙和小宇宙有着相同的特征,当提到“无边无际”时,指的就是大宇宙,没有特指时,可以根据上下文来判断,具体问题具体分析。“无限不循环”可以理解为“无边无际”,因此这里的宇宙指的是大宇宙,可以说,大脑是大宇宙的缩影。
明日夕阳 发表于 2013-2-25 16:53
电脑生命禅院论坛登不上,手机家里信号太差.往回后一星期都不会上论坛,对不起啦各位,如果电脑论坛在登不 ...

1、生命禅院论坛是偶然上不去,有了问题太极站长会及时维护的,不会长久登陆不了的。
2、36维空间是专指地球宇宙。
     因为“地球宇宙分正宇宙和负宇宙。物质世界就是正宇宙。反物质世界就是负宇宙。”
    “根据物质和反物质生命质能的高下,其存在的空间有36维。”
3、我们所能接受到的信息,不是上帝对我们的限制,而取决于我们是哪一类生命。
4、不说再见,要常常见。
云水生涯摘的好好哦,发现了些以前没注意到的。