生命禅院

我是个问题少年

这个问题少年,问题还真不少。
明日夕阳 发表于 2013-2-22 21:33
我就是好奇心太强啦,我不是没问题找问题,而是没特意找它它就突突冒到我脑海中啦,我只是想搞明白东西,结 ...

是希望能通过他人之口说出自己心里的答案吗?^_^
明日夕阳 发表于 2013-2-22 22:01
谢谢导游的回答,也谢谢哥姐们的建议,我在重申一下问题:我说的无极是上帝诞生或诞生前的能量,或大宇宙的 ...

为了说明一个问题,总得有个切入的开始点,于是才有了上帝诞生前和诞生后的说法。实际上,宇宙中压根就没有什么开始结束,没有什么过去未来,都是浑然一体的。
明日夕阳 发表于 2013-2-23 05:10
3、人所能想到的,基本上都是存在的,人所想象到的信息绝大部分是否被局限在地球宇宙内呢?

大脑是思维的工具,大脑是宇宙的缩影。要想知道答案,想呗。:L
小爱 发表于 2013-2-23 22:24
为了说明一个问题,总得有个切入的开始点,于是才有了上帝诞生前和诞生后的说法。实际上,宇宙中压根就没 ...

导游的回答已经给我了答案,我是怕哥姐姐没看懂我的问题,所以才重复说了一遍,结果还是只有导游看懂啦,嗯嗯
小爱 发表于 2013-2-23 22:27
大脑是思维的工具,大脑是宇宙的缩影。要想知道答案,想呗。

是啊,我心中已经给我答案啦,我意识给我的答案是,人的大脑所能接受的信息绝绝大部分被局限在地球宇宙内的事情,比如地球宇宙外的小宇宙里人是怎么生活的,和里面的情形?我记得在一分院问导游,问耶稣知道地球宇宙之外的事吗,导游说可能知道吧,由此可以推断导游不知道地球宇宙之外的事,耶稣可能知道,在比如上帝诞生的过程导游能知道,这也证明有些超出地球宇宙的信息还是有可能知道些,关键上帝在把手着总开关,一些不属于地球宇宙外的事,就是你能想象到,那也是通过上帝让我们能想到的。我记得导游文章里有说,地球宇宙是一个相对封闭的小宇宙,由此可以推断相对封闭对生活在小宇宙的生命来说是无法知道其他小宇宙的事情,对生活在大宇宙的生命来说是可能知道小宇宙内的情景的。
请问这"大脑是宇宙的缩影"是大宇宙缩影,还是球小宇宙的缩影?我搞不懂导游说的"宇宙"是指大宇宙还是小宇宙?(对不起啊,我被概念给弄糊涂啦)
明日夕阳你好,我感觉问题是小事情,抓住你刚遇见生命禅院是的那份高兴和如饥似渴才是重要的。再说了,生命禅院的理论是个很庞大的系统体系,你只要保持最初的感觉,认真读完所有文章,我想很多问题就不用问了。祝你健康快乐幸福!
明日夕阳 发表于 2013-2-23 20:06
请问这"大脑是宇宙的缩影"是大宇宙缩影,还是球小宇宙的缩影?我搞不懂导游说的"宇宙"是指大宇宙还是小 ...

无边无际的是大宇宙,上帝是唯一的主宰。有边有际的是小宇宙,如地球宇宙,感觉是由神更直接的掌管,当然,神是由上帝掌管。宇宙全息,一念传遍宇宙,应该说来,只要能意识的到,说明大脑不是封闭的,无内无外无边无际,飞也飞不出躲也躲不掉,那应该也可以说是无边无际的。这是个人的理解哈^_^也不确定的。
谢谢明日夕阳提出问题让人参与思考。