生命禅院

我是个问题少年

我就是好奇心太强啦,我不是没问题找问题,而是没特意找它它就突突冒到我脑海中啦,我只是想搞明白东西,结果出来许多问题,,我意识里有个清晰的答案,但是我想找个权威帮我确定一下,因为我不想有个错误的意识在我心中 。
娇娇 发表于 2013-2-22 20:21
有问题没错,不过只要能够顺着生命禅院舞台自己摸到一个大瓜,那可是很大的福气哦!祝福你。

哎呦,听你的话我咋感觉有点酸酸的呢,哎呀,不想啦,我也祝福你!
谢谢导游的回答,也谢谢哥姐们的建议,我在重申一下问题:我说的无极是上帝诞生或诞生前的能量,或大宇宙的总能量是不是一个恒定的数值,这个数值,就像导游说的是个常数。
“宇宙正负能量之和为零”

祝福你在生命禅院里玩得开心,建议你能先把《禅院文集》和《雪峰文集》通读一遍,然后你的问题就会减少或没有。
阡陌姐姐我说的无极是上帝诞生时之前,那些能量不能是无穷无尽的吧,总待有个数值吧,如果是无穷无尽的那上帝能造无穷无尽的神佛,那无极中会出多少上帝,所以我才问无极中能量是个定值吗?所以导游说能量是的常数,只是由一种形式转化为另一种形式,形式可能是无穷尽的,但肯定是由这些常数的能量相互变化转化的。所以说宇宙(大宇宙)总能量是常数,总能量之和为零,也就是说总能量是不变的,任你怎么转化,能量是不会减少也不会增多的。
2、我有点弄不清楚导游「宇宙时空篇」里的宇宙是专指地球宇宙吗?36维空间是说的整个大宇宙还是专指小宇宙呢?
3、人所能想到的,基本上都是存在的,人所想象到的信息绝大部分是否被局限在地球宇宙内呢?
这个问题少年,问题还真不少。
明日夕阳 发表于 2013-2-22 21:33
我就是好奇心太强啦,我不是没问题找问题,而是没特意找它它就突突冒到我脑海中啦,我只是想搞明白东西,结 ...

是希望能通过他人之口说出自己心里的答案吗?^_^
明日夕阳 发表于 2013-2-22 22:01
谢谢导游的回答,也谢谢哥姐们的建议,我在重申一下问题:我说的无极是上帝诞生或诞生前的能量,或大宇宙的 ...

为了说明一个问题,总得有个切入的开始点,于是才有了上帝诞生前和诞生后的说法。实际上,宇宙中压根就没有什么开始结束,没有什么过去未来,都是浑然一体的。