生命禅院

我是个问题少年

嗯。。虽然我提了好多问题,没有人给我回答,可能问到的问题涉及到上面的事,或什么天机吧,我也不想问啦,也不多问啦!因为我还知道不该知道的不会让你知道。如果让我尽情问什么,我能把我想的通但不确定的,或根本想不明白的都给你问出来,我怕导游会气的说,明日夕阳啊明日夕阳,你咋这么爱钻牛角尖啊,少问个我现在不能回答你的不行啊!到那时我真滴就不敢问啦!现在我有个小问题:
1、无极时能量是个定值吗?(无极时能量是怎么来的,这个我就不问啦,估计只要上帝知道吧)
楼主热帖
小帅哥,我们没必要没问题找问题,高高兴兴活好今天何乐而不为呢?

其实今日的夕阳也很美的。{:1_1:}
有问题没错,不过只要能够顺着生命禅院舞台自己摸到一个大瓜,那可是很大的福气哦!祝福你。
搞明白我想不通的事是我最大的乐趣和动力,我不想不明不白的做,总想知道为什么要这样做,就像我修行就是找"我"一样,找到真正的"我",和能明白我想知道的事就是我的动力!
喜欢问问题是个好事,说明好奇心很强,宇宙本来就是个能量的海洋,建议看看宇宙时空篇里的《宇宙的起源》,或许对你理解无极的状态有好处。
宇宙能量是个常数,既不增加,也不减少,只是从一种形式转化为另一种形式而已。
    紧跟导游!才能明白很多问题,祝福你好幸福!
1、没有导游回答不了的问题,只有你该不该知道的问题。
2、宇宙正负能量之和为零。
"明日夕阳啊明日夕阳,你咋这么爱钻牛角尖啊,少问个我现在不能回答你的不行啊!"可爱的明日夕阳。