生命禅院

宫崎骏动画经典语录(一)

宫崎骏动画经典语录(一)

心小了,所有的小事就大了;心大了,所有的大事都小了。看淡世事沧桑,内心安然无恙。

心小了,所有的小事就大了;心大了,所有的大事都小了。看淡世事沧桑,内心安然无恙。

勇敢地做自己,不要为任何人而改变。如果他们不能接受最差的你,也不配拥有最好的你。

勇敢地做自己,不要为任何人而改变。如果他们不能接受最差的你,也不配拥有最好的你。

所谓成长,就是逼着你一个人,踉踉跄跄的受伤,跌跌撞撞的坚强。

所谓成长,就是逼着你一个人,踉踉跄跄的受伤,跌跌撞撞的坚强。

哪里会有人喜欢孤独,不过是不喜欢失望。

哪里会有人喜欢孤独,不过是不喜欢失望。

保持一颗年轻的心,做个简单的人,享受阳光和温暖。

保持一颗年轻的心,做个简单的人,享受阳光和温暖。

你在我身边也好,在天边也罢,想到世界的角落有一个你,觉得整个世界也变得温柔安定了。

你在我身边也好,在天边也罢,想到世界的角落有一个你,觉得整个世界也变得温柔安定了。

随着年龄的增长,我们并不是失去了一些朋友,而是我们懂得了谁才是真正的朋友。

随着年龄的增长,我们并不是失去了一些朋友,而是我们懂得了谁才是真正的朋友。

很多时候,不经意知道一些事后,表面装得无所谓,用微笑去掩饰,其实心里比什么都疼。

很多时候,不经意知道一些事后,表面装得无所谓,用微笑去掩饰,其实心里比什么都疼。

长大的岁月里,我们从未变化,只是越来越清晰的成为自己。

长大的岁月里,我们从未变化,只是越来越清晰的成为自己。

一件事的结束意味着另一件事的开始。有时候结局很伤人,但是新的开始却能弥补之前的痛苦。

一件事的结束意味着另一件事的开始。有时候结局很伤人,但是新的开始却能弥补之前的痛苦。

我以为只要很认真地喜欢,就可以打动一个人。却原来,我只是打动了我自己。

我以为只要很认真地喜欢,就可以打动一个人。却原来,我只是打动了我自己。

如果一个人很难过,找个角落或者在被子里哭一下,不需要别人同情可怜,哭过之后一样开心生活。

如果一个人很难过,找个角落或者在被子里哭一下,不需要别人同情可怜,哭过之后一样开心生活。

有些烦恼,丢掉了,才有云淡风轻的机会。

有些烦恼,丢掉了,才有云淡风轻的机会。

透过孩子的眼神,让我相信这个世界上还有着纯真。

透过孩子的眼神,让我相信这个世界上还有着纯真。

有些事情,一旦过眼,便是烟云。

有些事情,一旦过眼,便是烟云。

错过,不是错了,而是过了。

错过,不是错了,而是过了。

再长的路,一步步也能走完;再短的路,不迈开双脚也无法到达。

再长的路,一步步也能走完;再短的路,不迈开双脚也无法到达。

城市的天气由自然决定,你心里的冷暖雨晴,又由谁来决定的呢?

城市的天气由自然决定,你心里的冷暖雨晴,又由谁来决定的呢?
楼主热帖
经典荟萃!谢谢欢心分享了
经典语录有启发{:8_389:}
真的是句句经典。
谢谢欢心的经典语录分享
"保持一颗年轻的心,做个简单的人,享受阳光和温暖。"感受欢心。
“透过孩子的眼神,让我相信这个世界上还有着纯真。”
经典!
经典名录,保持一颗童年心。
经典谢谢花儿!

谢谢欢心的分享,经典。