生命禅院

苦中作乐

我碰到的这些 感恩助缘友人
明日夕阳
感谢上天赐于我生命
感谢耶稣基督的大爱。
感谢释迦牟尼的慈悲。
感谢天地的养育之恩。
感谢众仙的舒心照顾。
我们感恩上帝的启示,
我们倾听耶稣的教诲,
我们领悟佛陀的智慧,
我们遵循圣灵的安排,
我们:随"道"而行,
我们:随"性"而动,
我们沐浴在上苍的荣光下,享受生命创造的乐趣,我们应当感恩造物主的爱,(哈利路亚)赞美耶和华。上帝与我们同在,愿神佛与我们同在!。
人生有缘分会遇到很多人,不管是能让你高兴也好,悲伤也好我认为都是助缘,他们能帮你恢复灵觉,反之也能损你灵性,我想真人张三丰说"顺则凡,逆则仙"道理也许能帮助我们吧!
曾经在我人生的路上遇到了很多有缘的人,他们帮助我,让我明白了好多事,逐渐让我从复杂的社会,多如牛毛理论中分清了方向,同时又坚定了我的信仰。其中不乏有这些人:打工的男孩女孩儿,出外谋生存父母的孩子,小时候还在懵懂中的童年伙伴,医院中喜欢过我的姐姐,初中时暗恋我的同龄少女,和陪伴我一同成长同学们朋友们,每次见面都嘘寒问暖亲戚们,和一切路过的、说过话的、对我有过一丝好感的 ,和伤害过我的,让我害羞过、恼怒过、忧虑过、受挫过、高兴过、担忧过的各位助缘友人,我为您们祝福,祝福你们,愿上帝赐予你灵,引领你们走向天国。阿门!
在我向上帝靠近的时候,我感觉我意识里有许多不同的声音,总结总结可以归于两种。在我不知道有神灵存在的时候,我总爱问为什么,喜欢探究事物的本质,总爱问为什么会这样,总想找到发生事情的原因。我从小就不喜欢吃肉,不喜欢别人管我,喜欢自由。
天地养育了我,父母生育了我,这是生我养我之恩,我当永记!
老师教育了我,亲人呵护了我,这是关心教我之恩,我当永记!
神耶稣爱着我,撒旦磨炼了我,这是上帝的仁慈大爱,我当永记!
古人贤哲的道理滋润了我,诗人作家的文章陶冶了我,我当寄怀于心。
亲朋好友安慰了我,医生善人医治了我,我当感恩在心。
众生成就了我,佛菩萨指引了我,我当回报世人。

苦中作乐

我自五岁记事以来,今已虚岁18,不敢说这十几年是度日如年,但也是天天求死,可以说我怕死,我怕的简直要死,我怕我死了还要连累些许人让他们伤心,让他们心里留下创伤,这是我不愿看到的。
小时候看别的小孩天天高兴的,我也高兴,那时我不知道什么是娱乐,什么是快乐。任何我身边的人,他们难受,他们伤心,他们不愿,他们的感觉我如同亲身感受。我那时常想,他们的痛苦都加到我身上多好啊,他们痛苦多难受啊。十四五六时我接触佛教一些名词,如我愿以身化众生,众生之苦为我之苦,众生之乐为我之乐。我愿天下生灵的苦都归于我,我愿接受他们的苦难,我愿哺育众生,我不求什么功德,不求别人报答我什么,只求你们天天快乐,只求你们天性生活,不再造无边罪孽,这就是我希望的,这就是我所求的。我很是看不得他人的痛苦,你们为什么这么苦呢 。或许我是在苦中作乐。

是啊,万物天性各自放,美妙绝伦奇妙仙。人生能有多少苦,都是贪嗔造就苦。慈悲为怀救众生,救来救去一场空。人生原来一场戏,演来演去各自去。机缘一到神佛度,顺其自然天国路。天堂地狱谁来演,自有天地和演员。配合配合在配合,美妙人生能成就。不要忧伤不要急,慢慢修行才是理。修啊修啊到天国,那里人生才乐趣。
啊哈!苦中作乐
楼主热帖
明日夕阳年龄虽然小,你的悲心可真大啊。祝你天天快乐,幸福成长!
看到了一颗纯真善良的心{:8_439:}
明日夕阳新年好!
都能写出这些文字来,还苦吗?但愿真如你所说是苦中作乐!
祝福明日夕阳,天天开心快乐
什么是苦中乐,只有没有明白上帝理念和禅院理念的人就会苦中乐,进入生命禅院的人学习八百理念的就不会是苦中乐,而是在欢乐中,天天开心地渡过。
走进生命禅院,就找到了生命的根,苦不再苦,只剩乐了,抱抱可爱的明日夕阳,你有一颗多么纯真善良的心!
渡人先渡己,切勿好高骛远。
大家不要多想啦,我只是表达一下我的心情,并无你们心中所想那样,最后几段句子是表达我现在的心境的,前些说的几段是表达前几年的心境
明日夕阳依旧美丽无限。