生命禅院

无忧人生三大法宝 /雪峰

感恩雪峰导游恩赐法宝。
感恩上帝,感谢导游赐宝!
坚信上帝,相信因果,凡事尽心尽力是获得无忧人生的三大法宝,持此三大法宝,人生可以“任凭风吹浪打,我自闲庭信步,”吃穿住行生老病死无忧,前途无忧,若一生始终如此,即达仙境。
——简明扼要、深入浅出!坚信上帝,相信因果,凡事尽心尽力无忧人生的三大法宝俺喜欢!
值得一读,受益终生!
坚信上帝,相信因果,凡事尽心尽力是获得无忧人生的三大法宝,感恩导游的引领!{:8_389:}
我要让我的人生无忧无虑。
感谢导游引导。

坚信上帝,相信因果,凡事尽心尽力是获得无忧人生的三大法宝,持此三大法宝,人生可以“任凭风吹浪打,我自闲庭信步,”吃穿住行生老病死无忧,前途无忧,若一生始终如此,即达仙境。
                                           --------雪峰
感谢敬爱的导游开释,我坚信上帝,坚信导游!
我很享受~走上帝之道~过家园的一无所有同时又拥有一切的心无所住、心情轻松、精神愉快的美妙生活。感谢上帝,感谢导游!

坚信上帝,相信因果,凡事尽心尽力是获得无忧人生的三大法宝,持此三大法宝,人生可以“任凭风吹浪打,我自闲庭信步,”吃穿住行生老病死无忧,前途无忧,若一生始终如此,即达仙境。------导游
生活在第二家园并严格按导游路线图行走,就一定能获得无忧人生和美好的生命未来!
谢谢导游的开示!坚信上帝!相信因果,凡事尽心尽力。努力做到。{:8_382:}
感恩上帝,感恩导游,感谢导游恩赐无忧人生三大法宝。