生命禅院

玩玩、繁繁、徐徐、童童四宝贝请进哟~~

请问四位宝贝姐姐,你们相信有谁能打倒雪峰吗?
信的话,一起引出来,好好瞧瞧是何方神圣;
若不信,拿我和你们一起当诱饵摆擂台,应该没关系吧,反正没人能打倒雪峰,我们也不会失去什么啦。;P
总之呢,不管以后有没人敢来挑战,擂台都已抬起来了,不是怕有人来挑战,就是怕没人呀,所以所以嘛,总得有些小小的奖品意思意思,不然人家来挑战有啥好处嘛。;P
嘻嘻~~不知说得有没道理,现在就和宝贝姐姐们一起商量了,会不会打俺PP啊?
下面是对你们内涵的说明书,可能说得不够好,姐姐们要不要自个儿说明说明呢。
(以下请姐姐参考下,晚点我在这个链接的帖子里修改修改http://lifechanyuan.com/bbs/view ... page%3D1&page=1

法宝说明书:
  1、此类法宝可以陪您游山玩水,可以陪您打情骂俏,还能帮您赢得无数情人的芳心;
  2、有此类法宝的一臂之力,则普天之下再也没有对手能打倒您。
详细介绍如下:
   雨露法宝:能量的源泉,复活之水,甘甜又滋补;
   玩玩法宝:让您感觉每个当下都开心快乐,一万年并不长;
   繁繁法宝:想要啥就有啥,花样繁多,乐趣无穷;
   徐徐法宝:增添您飘逸、潇洒、逍遥、快活的仙人气质;
   童童法宝:此法宝出马,则同心协力,没有办不成的事.

还有哪些法宝愿意把自己摆上擂台请在这里报名哟,请自己说出自己这个法宝的内涵哦.
楼主热帖
雨露宝贝,我举双手赞成!恭请高手出招!:P;P

各位用火烧,用爱化,用地气蒸,还有用太阳烤的,这雪峰化了吗?着了吗?:sleepy:
嘿嘿,加油吧,各位烧掉的、化掉的、蒸掉的、烤掉的,都是表象,真的如如不动呐。:P
什么是真的?雪峰的文章表达的意思,禅院理念才是真的,对这些开炮。。。:@;P
咋都还没进来呢...顶上来再说...姐姐们都快来呀...同意不同意嘛?
色不已空,空不已色,色既是空,空既是色,面对如此诱惑,俺只能学习唐僧好榜样,守着雪峰如如不动了.
吴明 发表于 2009-2-1 14:20

有理有理,只要守住了雪峰的理念,就拥有一切啦,要空有空,要色有色啊...
明明哥哥怎么这么聪明啊...
色不已空,空不已色,色既是空,空既是色,面对如此诱惑,俺只能学习唐僧好榜样,守着雪峰如如不动了.
打倒雪峰也不难,
等俺写出智慧篇。
几位仙姐别变心,
千万要把山宝等。
山宝 发表于 2009-2-2 10:26
打倒雪峰也不难,
等俺写出智慧篇。
几位仙姐别变心,
千万要把山宝等。
有理有理,只要守住了雪峰的理念,就拥有一切啦,要空有空,要色有色啊...
明明哥哥怎么这么聪明啊...
雨露 发表于 2009-2-1 20:35

报告:ME也要守住理念,拥有一切~仙女宝贝~!:lol :victory:
雪峰好倒,理念难破。
四位宝宝,要送人了:D