生命禅院

回应凤性的《致雪峰情人》 /雪峰

回应凤性的《致雪峰情人》
雪峰

我是霹雳,穿越云层将剧热刺入大地,
瞬间的电闪,融化一切的屏障藩篱。
滚滚雷鸣,响彻寰宇,用最强劲的声音告示:我爱你!
我是海水,随风卷起千层巨浪,呼啸着,驰向海岸,
高高地卷起浪潮,再奋力摔向礁岩,
用粉身碎骨的勇气和姿势,向你传达:我要把你吞进情的浪花。
我是一头雄狮,匍匐在灌木丛中伺机捕食,
当看见你这小小梅花鹿,流着口水,奋力跃起,
威风凛凛,势不可挡,扑向你,揽入怀中,吞进肚中。
我是草原雄鹰,翱翔在万里云天恣意划破长空云层,
盘旋在蓝天,俯瞰着万里草原,寻找着可口猎物,
哈哈!你这小小云雀跑不出我的视野,箭一般俯冲而下,逮住你啦!
我是烈火,火焰万丈,熊熊燃烧,不惧一切,
燎原沙漠,森林化为灰烬,铜墙铁壁成为焦炭,
大海被烧得沸腾,你这翡翠般蓝宝石见我只喊:哥哥别烧我,我俯首听命。
我是超人,目光锐利没有温情,强霸是我天性,独裁是我脾气,
只知粗狂豪放,不懂含情脉脉,野性地逮住你,
听话!不听话就把你锁进山洞,晚上来吓唬你!
遇见我是你的麻烦,与我相识是你的错误,
我是不顾一切,你却会烦恼连连,
从此你只好辗转反侧夜难眠,
除非你的血液化为我的骨髓,
否则,有你好看!
啦啦啦!逮住你啦!
楼主热帖
导游又狂又热,我也激情一下。
啦啦啦!逮住你啦!。。。{:8_407:}
啦啦啦!逮住你啦!
逮住你啦!
逮住一个算一的!哈哈!{:8_382:}{:8_382:}
“强霸是我天性,独裁是我脾气。”魅力帅导!{:8_466:}
祝福天使