生命禅院

申请禅院草

尊敬的"雪峰导游"您好!  
    “问世间哪里最美丽, 生命禅院第二家园最美丽。我明白第二家园会在远方等我靠近 ,噢!我要找到你不管南北东西,直觉会给我指引,若是爱上你别问什么原因,第一眼就能够认出你。我要找到你,喊出你的名字,打开幸福的盒子。让我找到你就在那一刻起 ,一开始一路走一辈子”。就让我借助陈明的这首”我要找到你"表达我找到"第二家园"的喜悦心情。            
      感恩上帝的安排,让我有幸认识并了解了"生命禅院第二家园"仙境的美丽,和勤劳快乐的众仙草们。更有幸能拜读了“雪峰导游"的精文,明白了上帝宇宙时空,人生的真谛。我在一月以前就将《新时代八百理念》下载并复印成八十页的册子便于学习。学习过程中不断改正自身存在的缺点,努力向着导游引导的方向靠近。我曾读过《了凡四训》《学佛问答第一集》,但都没能我愉悦,而拜读了“雪峰导游"的一些精文, 让我生平从未有过豁然开朗的愉悦,更让我人生有了新的方向—“生命禅院第二家园”快乐的天堂。  
       恳请“雪峰导游”能赐给我幸福的草名。相信在导游的引导下,人类一定会进入“生命禅院时代”。"生命禅院第二家园”一定会遍布全球,让时间见证一切吧!
        我干净利索特爱料理家务,在医院干保洁工作四年多是有目共赌的,可不是吹哟!待侯佳音!      

我叫陈东方,1968年10月3日出生在辽宁省丹东市,三四岁时随父母到黑龙江省在这里长大。已离婚近十年,女儿已工作,父母都已退休,我还有三个妹妹。
                                                      申请人:陈东方
                                                       2013年1月16日
楼主热帖
欢迎陈东方的到来!
祝福祝愿你的心愿早日达成。
祝福陈东方{:8_395:}
欢迎陈东方申请成为禅院草,请另附一张自己的全身照片,谢谢。
欢迎陈东方姐姐申请成为禅院草!
你好东方!申请书内容很好,可否再上传一张照片,告知身份证号码,并说明是否高中毕业。
祝福你,祝你能达成心愿。
祝福你,祝你能达成心愿。
祝东方心想事成
    祝东方心想事成,