生命禅院

服从道安排 按照上帝的意愿生活 /雪峰

服从道安排 按照上帝的意愿生活
雪峰

道是上帝的意识,服从道的安排就是遵从了上帝的意愿。按照上帝的意愿生活,人生最顺畅、最惬意、最幸福、最美好。
      我不敢说我的话语代表上帝的意愿,也不敢说我完全理解和明白上帝的意愿,但有一点可以肯定的是,我的理解最贴近上帝的意愿,我的指导和引导最符合 上帝的意愿。
      首先,我自己的一切一直顺畅如意,我的心愿总是能达成,我的理想总是能实现,我自身一直生活在轻松如意宁静悠闲状态中,我与周围环境和世界总是能保持和谐和睦,身体一直很健康,从来没有负担,我始终活在喜悦中,活在珍惜和感恩中,且明确地知道,我自己的未来十分美好。其次,这一路走来,凡听从我的建议生活的人们总是能获得幸福,凡不听从我的建议的,总会出现挫折、烦恼和忧虑,甚至痛苦。最后,第二家园的生活是在我的引导下逐渐形成的,第二家园的生活自在惬意,妙不可言,这些证明上面第二段话语符合事实。
      那么,怎样才算一个人的生活是服从道的安排,按照上帝的意愿进行的呢?
      这很难言表,因为道的安排,上帝的意愿是浑沌的,而浑沌是难以言说的,只要用文字一表达就错,就会成为误导,佛法无法,千变万化,64个因子构成了天文数字的矩阵,这个矩阵不是线性的,而是多维度的,变幻莫测,奇妙无穷,没有固定的法则和规律,因为其中任何一个因数的变化都会导致矩阵的变化,今天的我不是昨天的我,今年的天气不是去年的天气,没有千篇一律的事物,没有永远不变的法则,所以难以言表。
      从这个意义上讲,如果时空和条件变化了,那么,人类现有的一切知识和经验都是错误的,包括经典的东西。
      那么,是不是就无所适从了?不是。
      如果硬要用文字表达,可以用八个字,即:无求无欲,随性而动只要无求无欲随性而动,即可与道合一,就是按照上帝的意愿生活了。
      永远无法言说谁是对的,谁是错的,对错只是角度的问题。站在人的角度,人们生活的方式是对的,但站在仙的角度,人们全然活错了。站在国家的角度,国家的存在是对的,但站在全球的角度,国家的存在是错的。谁能说柳树不结果是错的?谁能说猪不应该那样生活?
      “知者不言,言者不知,”佛陀释迦牟尼因为了解浑沌原理,所以他警告说“若人言如来有所说法,是为谤佛。”一切都是方便法,及时法,不是恒久法,任何认识一旦固定,必然顾此失彼,这也就是为什么生命禅院的第二家园里没有任何规章制度和戒律戒条的原因。
      服从道的安排,按照上帝的意愿生活的最佳捷径和法门是聆听神佛仙圣的教诲和引导,基督耶稣、佛陀释迦牟尼、仙人老子、人类历代贤哲的教诲最贴近道,最贴近上帝的意愿。
      作为上帝使者的导游,我本身是个零,可以说一无所知,我最大的优势是随性而动,灵活圆融,顺应变化,不受传统章法。我的思维不受任何束缚,唯上帝是从。我是服从道的安排,按照上帝的意愿生活的,你们若也想如此,就跟随我,模仿我,听从我,但不要给我下任何结论。

楼主热帖
无求无欲,随性而动。与道合一,按照上帝的意愿生活。
无求无欲,随性而动。
跟随导游,唯上帝是从,服从道的安排。
作为上帝使者的导游,我本身是个零,可以说一无所知,我最大的优势是随性而动,灵活圆融,顺应变化,不受传统章法。我的思维不受任何束缚,唯上帝是从。我是服从道的安排,按照上帝的意愿生活的,你们若也想如此,就跟随我,模仿我,听从我,但不要给我下任何结论。

我只愿跟着您的使者前行。
   跟随导游 , 唯上帝是从,服从道的安排。

"我最大的优势是随性而动,灵活圆融,顺应变化,不受传统章法。我的思维不受任何束缚,唯上帝是从。我是服从道的安排,按照上帝的意愿生活的,你们若也想如此,就跟随我,模仿我,听从我"    紧跟导游同频
"无求无欲,随性而动。"
“道是上帝的意识,服从道的安排就是遵从了上帝的意愿。按照上帝的意愿生活,人生最顺畅、最惬意、最幸福、最美好。”
{:8_415:}
唯上帝是从。服从道的安排,按照上帝的意愿生活的。{:8_400:}{:8_400:}