生命禅院

往事如烟 前程绚烂 /雪峰

往事如烟 前程绚烂

雪峰

油然而生的自豪感常常随清风爬上云端去俯视沧桑变迁和人事浮沉,当我漫步在世外桃源如诗如画的秀色中,大自然的鬼斧神工变化莫测与人工建造的小桥流水种植的杨柳翠竹相映重叠,美轮美奂,彷佛置身天国千年界和万年界,神奇的第二家园处处透露着神奇和玄机,因为人类最美好的理想生活方式已经在第二家园彻底实现,怎不令人自豪?!

前几天发高烧,只好躺在床上,一阵风雨过后,一束阳光透过云隙洒向山川,顿时,室外的翠色满窗满门地涌进了我的眼帘,清新、清爽、清亮、清凉,几只小蜂鸟在翠竹苑院子的一株地涌金莲和竹林间往来飞栖,再仔细看一整排的翠竹,在徐徐清风中摇曳的非常温柔多姿,满山翠色,风和日丽,我当时想,我已经在千年界了。

荒坡、草滩、乱石沟、泥浆地,都变成了风景秀丽曲径通幽洁净有序的美好庭院,更神奇的是,这里居住生活的人们大都已经不是普通意义上的人了,而是像千年界的仙了,几十人在一起,从不争吵斗嘴,而是友爱和谐地生活在一起,且几乎没人管理,没人管理,但一切却井然有序,这不神奇吗?!

铁的事实已经证明,第二家园生活模式能化解人类面临的一切危机并最终把人类带向自由幸福。

铁的事实向人们启示,全人类,只要按照我的导游路线图行走,就可以把地球建成人间天堂,地球处处将是世外桃源。

往事如烟,鼓角争鸣连天烽火已远去,一切,当时人们执着的一切,都化为烟云飘散而去,从我现在的视角看,人类过去的一切皆是错。往事如泣如诉,仔细聆听,哭喊声穿过时空隧道依旧在耳边回旋。今天全人类的现状如何呢?依然是乌七八糟烦恼不已毫无秩序,布满了不幸、屈辱、痛苦和怨恨,各种错误的人生观、价值观、生命观和世界观交织在一起。被自私的利益绳索把所有人绑在了一起相互争斗互相吞噬人人鲜血淋漓心神交瘁,人们为什么就不仔细地好好地想一想,如此下去,谁是赢家?没有一个是赢家,全是人生路上的输家。

饱食终日无所用心,悠然自得地坐享人间安乐不是我雪峰所追求的,我是一把大铁锤,要砸碎一切锁链;我是一团熊熊燃烧的火,要把所有的藩篱烧完;我是一条清澈流淌的江河,要把一切的污秽涤荡;我是一束光,为所有的人照亮人生和生命的前方。

我要战斗!我战斗的武器是我的思想,不把人间变成天堂,不把人类带出苦海,我绝不停下行进的脚步!

我不再企求人们能否理解我,我要按照我的意志进行,不能等待愚昧无知的人们能够理解我,如此高深庞大的体系等到人们理解,恐怕太阳系也早消失了。说我是“非法组织活动”也好,说我是“邪教”也好,由人们去信口雌黄,我要做事!等到有一天,全世界各民族人们成为和谐一家,地球处处都是如诗如画的世外桃源,骂我的,攻击我的,不理解我的都过上幸福生活的时候,就都理解了。

我在前进!

楼主热帖
等到有一天,全世界各民族人们成为和谐一家,地球处处都是如诗如画的世外桃源,骂我的,攻击我的,不理解我的都过上幸福生活的时候,就都理解了。----雪峰

会有这一天的!
"铁的事实已经证明,第二家园生活模式能化解人类面临的一切危机并最终把人类带向自由幸福。
铁的事实向人们启示,全人类,只要按照我的导游路线图行走,就可以把地球建成人间天堂,地球处处将是世外桃源。"

忘记过去,展望未来,明天会更好,做今天的事情,随性而动。
事实俱在,我只管跟着导游往前走。
前进,前进,我也在前进,不理解的任他去,能理解的就理解吧。
能理解的就好好的理解吧,不理解的就随他去吧。我们的明天更加美好

我要做事!等到有一天,全世界各民族人们成为和谐一家,地球处处都是如诗如画的世外桃源,骂我的,攻击我的,不理解我的都过上幸福生活的时候,就都理解了。.......雪峰

相信导游一定会实现!

是豪迈的歌 是正义的号角 是大爱的情怀 ,是生命的进行曲!
我爱你博大的胸怀,坚强的性格,勇敢无畏的品质,勇往直前的精神[em01
你是空前绝后的大手笔,誓把“全世界各民族人们成为和谐一家,地球处处都是如诗如画的世外桃源”!
你是天下第一大情种,情满乾坤,情飞天外,张开你巨大的臂膀拥抱宇宙万物芸芸众生,把快乐送给所有的生命!{:8_395:}{:8_395:}
谢谢导游!谢谢你!但是也不要忘了保重自己的,你只有过得好,我们才不会愧疚呢。