生命禅院

开开心心来游戏,轻轻松松得鼓励

任务名称

1、每天必领任务:回帖有奖
回贴有奖
每天回帖每天有奖。每天回帖10个即可获得“金钱”50的奖励。通过回帖完成任务,活跃论坛的氛围。
(回10个帖子只需要几分钟哦)

2、每周推荐任务:发帖之星、推广之星

发帖之星
每周发50个帖(包括主题帖和跟帖),即成发帖之星,可获得“发帖之星”勋章一枚,有效期7天。每周可领取此任务。
(如果几乎每天做了“回帖有奖”,那拿这个“牌牌”(勋章)就如探囊取物哦)
推广之星
访问推广页面,复制您的推广链接,发给QQ好友、您的博客或其他大型网站,推广获勋章。只要有10个IP因您的链接访问我们的网站即完成任务,获得“推广之星”勋章一枚,有效期7天。每周可领取此任务。
(如果您的朋友通过您的链接访问站点,您将获得积分奖励 金钱+2  
如果您的朋友不但访问并且注册成为会员,您将再获得积分奖励 金钱+5 )

3、禁不住诱惑的超级任务,即简单又奖励丰厚!

附:《晒晒自己的草名》

• 总积分=发帖数+精华帖数X8+金钱+贡献+文采X2

领取任务流程:

1、导航栏里有“任务”按钮,点击。

2、在出现的页面领取任务或查看任务信息。

3、获得勋章后在头像下方有显示,获得的积分(金钱、威望等)自动计入你的总积分中。
哇,那一排奖章都闪闪发亮,好吸引人哦。{:8_421:}
我先排好队。
普普 发表于 2013-1-12 13:42
哇,那一排奖章都闪闪发亮,好吸引人哦。

想得到它们非常容易,加油!
文文 发表于 2013-1-12 13:44
我先排好队。

文文刚好测试一下,完成所有的任务需要多长时间。
云水生涯 发表于 2013-1-12 13:53
想得到它们非常容易,加油!

得到它容易,抵挡住个中诱惑可就不容易了不是。
云水生涯 发表于 2013-1-12 13:54
文文刚好测试一下,完成所有的任务需要多长时间。

啊,刚才只顾着点提醒,没看时间,应该是在五分钟之内。
五分钟?所有任务?这是什么速度?!太厉害了!