生命禅院

申请成为禅院草

刚看到,写的太好啦!
以前的我已经死去。是上帝给了我第二次生命.是生命禅院让我得以重生,我愿申请做个禅院草。——丝雨

才看到你的申请,丝雨妹妹,说得真好!我当初也是这样,后来体会,那就是一种心灵和生命的同频共振。这说明我们终于找到了来这个人世间的所向,因缘聚合,不是偶然。让我们手拉手共同努力吧,在这个最好的道场里,成就我们生命的辉煌!
{:8_419:}
看到了你美丽的心灵,期待你的到来
情真意切,祝福你美丽的妹妹早日如愿以尝
纯美的心灵,可爱的宝宝!美丽的你,走进了美丽的天地!{:8_389:}{:8_389:}秋实草
秋实 发表于 2013-1-20 06:03
纯美的心灵,可爱的宝宝!美丽的你,走进了美丽的天地!秋实草

谢谢秋实元老,很高兴认识你,为你祝福!
真情流露的表白,我的眼睛怎么也跟着一起湿润了呢,那一定是成熟庄家心灵的呼喊。
欢迎雨丝26----潇雯草!
太感动人了,读完眼泪出来了,太为丝雨高兴了,她是我们的亲人!这首歌是哲慧的最爱,经常欣赏她,百听不厌,很是感人,祝福丝雨妹妹
遨游寰宇 发表于 2013-1-20 18:27
太感动人了,读完眼泪出来了,太为丝雨高兴了,她是我们的亲人!这首歌是哲慧的最爱,经常欣赏她,百听不厌 ...

谢谢遨游寰宇,找到家的感觉真好,有这么多亲人,真开心。