生命禅院

500万全球悬赏:全世界寻找能打倒雪峰的高手,奖金丰厚!

把地温气升高,何愁雪峰不化!
奖品吗给也行,不给也罢。反正化了就行了。
法门 发表于 2009-2-1 07:04

恩,是哦,化了就有水了,就有奖品了,雨露来也。。给法门哥哥献:kiss: :hug: ;P
10# 傻小妞
俺心中有太阳,俺也愿把雪峰来点燃。
原来雨露妹妹在悬赏点燃雪峰啊,谢谢雨露妹妹啊!:kiss:
各位用火烧,用爱化,用地气蒸,还有用太阳烤的,这雪峰化了吗?着了吗?
嘿嘿,加油吧,各位烧掉的、化掉的、蒸掉的、烤掉的,都是表象,真的如如不动呐。:P
什么是真的?雪峰的文章表达的意思,禅院理念才是真的,对这些开炮。。。;P
用爱的火焰力量从内往外燃烧
开炮吧...开炮吧...就愁找不到开炮的人啊...
不管是由内往外开炮...还是由外往内开炮...总之能烧着雪峰打倒雪峰就行...;P
悬赏哦...悬赏哦...哪位办得到ME还真服了谁...就跟谁谁一生一世...;P;P:hug:
这个露露,奥运火炬不就把雪峰点燃了吗,珠峰多高啊,火炬照样能燃;P
比武招亲我不算,
终身要做自由汉
禅院门里把道修,
还怕没有情人投。
比武招亲我不算,
终身要做自由汉
禅院门里把道修,
还怕没有情人投。
山宝 发表于 2009-2-1 12:34

山宝宝,请再仔细看下法宝说明书。
打倒了雪峰,情人无数呀。:victory: ;P
就是为了得到无数情人也的打倒雪峰呀。;P
先把雪峰捧在手里端详一番,再把雪峰揣在怀里捂一捂,最后含在嘴里。拿大奖啦~:victory:;P