生命禅院

有八个理由值得你跟我走 /雪峰

有八个理由值得你跟我走
雪峰

若我说我是上帝的使者,神佛仙圣的化身,有点神神道道的味道,有点狂妄傲慢自大的味道,有点被压抑的感受,那么,这种说法我们可以不信不要,但我还有以下几个特殊的地方,值得你跟我天涯共旅。

一、我是目前这个世界上对上帝认识最全面最透彻的人,对道的内涵最了解的人,对宇宙时空、生命原理、人生价值和意义、意识结构能量之间关系等最明白的人。
       二、我知晓通往天国仙境的路径。
       三、我能使你的一生开心、快乐、自由、幸福,能使你的生命有一个美好未来。
       四、我是天底下最真诚、最文明、最讲道理、最勤劳、最讲信用、最善于付诸实践的人之一。
       五、我是通权达变灵活圆融的人,头脑不僵化,能与你嘻嘻哈哈游戏玩耍,能与你玩泥巴,不会把自己的意志强加于你的人。
       六、我是有真情的人,我从不绝情,你若有真情,在我这里能得到回报。
       七、我是一个自食其力的人,生活上不奢侈不浪费的人,跟我在一起,你不会损失什么,反而会获得更多的东西。
       八、我是一个不完美的人,因为我自身不完美,所以我也能接受你的不完美,因此,跟我在一起,你不会觉得太苛刻太严厉,而是会觉得很轻松、很友好、很亲密、很好相处。

怎么样?值得你跟我在一起走一趟人生吧?起码跟我在一起不会太丢人吧!认我这个人作为你的人生知己也不冤枉到那里去吧!

还要偷偷地告诉你,我还会打情骂俏,我不是个很老实的人,半夜三更说不定还会去爬仙女的窗户,所以,跟我在一起,你若是仙女的话,晚上一定要锁好门窗,否则,后果自负。因此,凡是有夫之妇千万不要跟我走;因此,所有丈夫们牢牢地死死地盯住自己的媳妇,白天晚上不要让自己的媳妇跑出自己的视野,否则,追悔晚矣!

楼主热帖
这样的人既是良师,亦是益友,也是玩伴,一起天涯共旅真是又开心又受益,我是跟定了!
哇  这么厉害
来宾看了可别跑了,如果细细了解一下导游雪峰感觉不适的话,慢慢走也值呀。
15151497413 发表于 2013-1-5 10:45
哇  这么厉害

想必你也是跟定导游的其中一员。
好玩,跟着导游一定乐趣无穷。
导游是佛光所知本届人类史上最完美的人,佛光一定紧跟导游的灵光向着第二家园、千年界、万年界、仙岛群岛洲前进!
没有谁能值得我如此跟着导游无需任何理由的走到底。我在家园在实事越来越证实着我的选择没有错。我选择,我牵手,我坚定。
这么好的导游,打着灯笼也找不着,跟着你,跟定你
跟着导游一定乐趣无穷。