生命禅院

有八个理由值得你跟我走 /雪峰

在家园生活的点滴上,相信跟着导游雪峰一定会有个美好的未来。
恩,实践证明跟着您越走越幸福,越走越快乐。跟真您,不但人生顺利美好,还有一个美好的生命未来。跟定
您了,甩也甩不掉啦!
丝雨26 发表于 2013-1-6 15:06
男人中的男人,你是我这辈子见过的最有男人味的人。我看到的是二十岁的雪峰,血气方刚,略带点小坏坏。呵呵 ...

那就到家园里来体验感受一下吧!住我隔壁有窗户的那间如何?
跟着雪峰导游就会有吃不完的开心豆{:8_382:}
丝雨26 发表于 2013-1-6 15:06
男人中的男人,你是我这辈子见过的最有男人味的人。我看到的是二十岁的雪峰,血气方刚,略带点小坏坏。呵呵 ...

丝雨感觉得真切,与你同感!
谢谢你云水生涯, 很高兴认识你。期待着那一天的到来哟。
这样的导游,跟定了,人生短暂,良师难寻,益友难遇,您都占了,快乐的人生,美好的未来!紧紧牵着您的手,跟您走!{:8_389:}{:8_389:}
今天是老父亲去世一周年;我既为老父亲的去世忧伤,也为老父亲走完一生而感叹。祭奠完后,我又迷惑了,担忧这,担忧那,不知道怎么做才完美,是不是我过于执着?放不下?
导游是本届人类史上最完美的人,跟着导游一定是受益无穷,跟着你。
这样的人既是良师,亦是益友,也是玩伴,一起天涯共旅真是又开心又受益,我是跟定了