生命禅院

这里有一批为人类幸福无私奉献的人 /雪峰

15151497413 发表于 2013-1-5 10:46
嗯 我再  考察考察。。。。。。

欢迎考察,第二家园顺利发展三年已经足以说明问题。能够把自己的青春挥洒在这片土地上是几世的福分。
因为有您亲爱的导游,才有了一批为人类幸福无私奉献的人,待到第二家园在全球遍地开花的时候,就是这一批人天性绽放飞升时。
15151497413 发表于 2013-1-5 10:46

欢迎你!
感恩上帝、感恩导游,第二家真好。
   感恩上帝,感恩导游,人类美好的第二家园
"待到全体人类进入美好时代,他们这批人集体成仙去也!"美得不得了哦。

这里是爱的海洋,幸福的聚集地,每个人都绽放着自己真善美爱信诚的品质,奉献着自己的智力体力和财力。
欢迎你的到来,为我们在这里相识而高兴,送上美好的祝福和祝愿,幸福如意!
哇 您们 真热情啊!
15151497413 发表于 2013-1-14 06:57
哇 您们 真热情啊!

热情中也没有你呀。
要提高自我价值(包括物质和精神两方面),必须通过提高他人价值间接实现。例如:你要提高自己的自尊,必须通过首先提高别人的自尊间接实现。你要有所成就,必先通过成就别人间接达成。又例如:有些公司创立的目的只是赤裸裸地追求最大利润,这些公司往往昙花一现,一两年内就消失;而那些致力于为客户为社会提供优质服务和优质产品的公司往往长盛不衰,越做越大。这就是间接定律在起作用。值得一提的是,间接定律中提高自我价值和提高他人价值往往是同时发生的,即当你在提高别人价值的时候,你的自我价值马上就提高。