生命禅院

人生的最高境界 /雪峰

陈化尊 发表于 2013-1-4 15:28
1、这种模式,算不算国中国?合法吗?
2、这里所倡导的的成仙,靠的是什么方法,多久时间可成?
3、导游, ...

您好,欢迎您来到生命禅院。

首先,感谢您提出的不是问题的问题,本来不想作过多的文字回复,但作为一个合法公民应该有礼貌,作为一冠禅院草我当更文明,所以,写下这些,望先生海涵。

现我国领导人也提出信仰及信念字眼,可见离和谐社会距离又近一大步;另,从各方各面的信息来看,生命禅院的确揭开了人类文明的新篇章,你我皆是凡人,但人的品质却不同,反物质结构更是千差万别。

上帝使者、人类精神和心灵导游——雪峰是不是仙,唯有走上帝之道的人才可能感觉到,一般人的肉眼是看不到的,再说,导游也说他自己就一平凡人,何必那么执著名相呢?

陈化尊 发表于 2013-1-4 15:28
1、这种模式,算不算国中国?合法吗?
2、这里所倡导的的成仙,靠的是什么方法,多久时间可成?
3、导游, ...

答:
1、你说呢?
2、靠意识结构能量的转化,至于多久,难说,比如贤人就比俗人快,人比猪快。这就要看自己是个什么样的人了。
3、仙境里呆过几千年,现在是一个知晓道理的凡人。
4、干嘛要抵御?和谐共处不更好吗?
5、你想被收容吗?
6、不符合。
7、凡人做不到。
8、谢谢!
9、只在本网站交流,无暇在你信箱回复。
禅院草的人生境界是多么的美好
雪峰 发表于 2013-1-4 18:11
答:
1、你说呢?
2、靠意识结构能量的转化,至于多久,难说,比如贤人就比俗人快,人比猪快。这就要看 ...

导游的回答简单明了
紧跟导游向人生的最高境界攀登{:8_389:}
   紧跟导游攀登人生和生命的最高境界
雪峰 发表于 2013-1-4 18:11
答:
1、你说呢?
2、靠意识结构能量的转化,至于多久,难说,比如贤人就比俗人快,人比猪快。这就要看 ...

来过,已看回复。谢谢。
文文 发表于 2013-1-4 16:47

首先,感谢您提出的不是问题的问题,本来不想作过多的文字回复,但作为 ...

一股异味。
文文 发表于 2013-1-4 16:47

首先,感谢您提出的不是问题的问题,本来不想作过多的文字回复,但作为 ...

我得出去,抱歉,走了。
我坚信我的未来一定很美