生命禅院

好像神话啊!

兰颜 发表于 2012-6-26 13:41
你假装相信呗~时间长了,慢慢滴,就会变成真信了
谁也不能一上来就百分之百的信,都有个不同程度的假装相信 ...

信就信,不信就不信,无需假装。
先问一个问题:第二家园是现实还是神话?
云水生涯 发表于 2012-6-26 15:36

,{:8_391:}
文文 发表于 2012-6-26 16:20
先问一个问题:第二家园是现实还是神话?

对于入住家园的人是现实,没有入住的是神话!
a色 发表于 2012-6-26 17:23
对于入住家园的人是现实,没有入住的是神话!

很现实的例子证明:家园的确存在,不会因没有入住这部分人而否认他!同理,千年界、万年界、极乐界也一样,不能因为我们暂时没有“入住”而否认他的存在。
云水生涯 发表于 2012-6-26 15:36

说的好~
但就怕你在假装的时候,自己都不知道。。
有句话不是么,假做真时真亦假---我们听了第一反应可能会觉得玄,但事情就是那样运作的
在漆黑的夜里你看不见周围的景色,但是那些景色就不存在吗?但是猫头鹰能看到,因为结构不同。
红色色盲的人看不到红色,但是红色就不存在吗?那是谁的问题呢?
同样,你看不到万年界,别人就看不到吗?如果说有人能看到你信吗?导游把千年界,万年界,极乐界描述的那么详细,你信吗?信就好好看看文集吧,不信就继续走你自己相信的路吧,我们走上帝之道,上帝之道绝无强迫。
“思维”谁见过,但每个人的生活现状是思维的过程,意识的结果。

“空气”谁见过,但我们每个人每日每时就生活在其中。

你认为眼睛见到的一切才是真实的吗。
信就信,不信就不信,无需假装
www.uflife.org 生命禅院大学 (教授上帝的知识和做人的知识)