生命禅院

好像神话啊!

天国万年界,在离地球3480光年处的遥远太空,有一个美丽的星球,它比地球大16倍,拥有16颗等距离排列的太阳,那里生活着一亿左右的仙,这些仙的基本特征与道教所描述的陆地仙差不多,他们的寿命相对于人间而言约为35000年左右,所以叫万年界。
神仙?谁见过?更像神话!
楼主热帖
没见过不等于不存在。
没见过神仙不等于神仙不存在。
有无搞错,就我们大脑而言都尚未透析了解前否认我们所未能认知的空间太过狭隘和盲目,开创思维,接受最前沿科学信息,与时俱进吧{:9_675:}
对人类来说,存在着太多的未知领域,能否相信,也要看每个人的慧根如何吧!
你假装相信呗~时间长了,慢慢滴,就会变成真信了
谁也不能一上来就百分之百的信,都有个不同程度的假装相信过程
兰颜 发表于 2012-6-26 13:41
你假装相信呗~时间长了,慢慢滴,就会变成真信了
谁也不能一上来就百分之百的信,都有个不同程度的假装相信 ...

有神论还是无神论?
云水生涯 发表于 2012-6-26 11:06
没见过不等于不存在。
没见过神仙不等于神仙不存在。

哦,西游记里神仙。
2013年是个特殊的年份,禅院草可以乘坐诺亚方舟过仙人生活,那剩下的浑人、俗人、凡人、贤人怎么办?爱心在哪里?
a色 发表于 2012-6-26 14:57
2013年是个特殊的年份,禅院草可以乘坐诺亚方舟过仙人生活,那剩下的浑人、俗人、凡人、贤人怎么办?爱心在 ...

“苦海无边,回头是岸。”

导游雪峰写下《禅院文集》、《雪峰文集》和《新时代人类八百理念》就是爱心,不断寻找成熟的庄稼就是爱心,禅院草积极参与生命禅院第二家园的建设为苦难的人类点燃希望的灯火就是爱心,生命禅院网站面向全人类开放就是爱心,来宾有问就答就是爱心。。。

你说爱心在哪里?有爱的人才能感受到爱心在哪里,无爱的人就是我们把心掏出来也会挑剔指责没有爱心。

任何人,只要认为导游引导的对,愿意按导游路线图走,导游都会领着走,爱心就在那里,你还没看见吗?
a色 发表于 2012-6-26 14:53
哦,西游记里神仙。

对瞎子来说,怎么告诉他红色是什么他也不会理解。