生命禅院

无私与自私的天壤之别 /雪峰

在第二家园,简单开心又快乐,自由而幸福,在世俗即使再高的工资,买不来这份悠闲和谐的生活,才不会去呢!
雪峰 发表于 2012-6-22 10:30
请问常住第二家园的禅院草,现在若有公司聘用你去工作,月薪一万元人民币,你去吗?

我不去,世俗社会多少钱都不如第二家园好,第二家园就是人间天堂,我还是喜欢第二家园。
请问常住第二家园的禅院草,现在若有公司聘用你去工作,月薪一万元人民币,你去吗?

不去!世俗凡尘没有什么好留恋的!喜欢在家园里做喜欢的工作,完美完善自己的心灵花园。时刻感恩导游引领教诲!{:8_389:}{:8_389:}
给我全世界,我也不稀罕!
不求今生,只求来世,以取悦服务于上帝为生命延续存在的目的{:9_677:}

一万元够给工作人员开工资的吗。我想,生活在第二家园的人们给个总统都不换。
这是我身心灵的家园,是我喜欢的生活模式,安安心心、快快乐乐呆在家园,哪里也不去!
人在天堂,还要钱干嘛,那都是些废纸,生活在第二家园,哪里都不想去了。{:8_439:}
“无私即天堂,自私即地狱。越无私,越靠近天堂;越自私,越走向地狱。”-----雪峰
精辟!精辟!
第二家园——世外桃源——人间天堂,生活其中三年了,是我人生中最美好的三年,感恩上帝的恩赐,感恩导游的引领!{:9_677:}{:14_558:}

月薪一万对普通人来说还是很有吸引力的,可是在第二家园生活过的禅院草几乎没有一个愿意选择去世俗工作赚那一万元,第二家园的魅力咋就那么大呢?亲爱的,你不想知道吗?{:14_547:}
愿人间处处都能看到第二家园的幸福生活!