生命禅院

分享:与两位来宾的消息交流内容

为了更好地得到~上帝的使者~雪峰导游的指引,与来宾朋友能够一起进步,特帖出站内消息交流内容如下:
壹、
与 诗情画意 的交谈记录   
  诗情画意   前天 23:18
各位兄弟姐妹,大家好!
由于还没通过验证,无法发帖。所以只有通过发消息的方式,向各位讨教!
我拜读完雪峰文集后,有3个问题挥之不去,让我进退两难。
也许导游太忙,无法看到我的问题。拜托哪位兄弟姐妹能够帮我问问导游。
或者哪位仙人道行高,帮我解疑释惑,我在此感激不尽!

一、引用《人类篇》(二、人类的意义)
“之所以二次世界大战中出现了日本人搅扰亚洲,甚至与美国去抗衡,这不是佛的原因,而是神对佛的惩

罚。我们知道,东亚和东南亚的人是龙的后裔,而龙是佛的化身,他们本来是神撒旦的追随者,但由于那
场恐龙瘟疫,导致了他们的觉醒,认识到不论跟随哪个神,弄不好会遭到灭顶之灾,不如静心修炼,争取
回到原来的地方去。这种做法当然引起了神的不满,所以,在惩罚以色列人的同时,也惩罚了龙的子孙。

1问:我们现在的情况会不会一样?觉悟了,静心修炼,争取去我们想去的地方,是不是会引起神的不满

二、引用《天启篇之六十五》(小心!一种倾向掩盖着另一种倾向)
“总之,人只要迷醉于一面,一种倾向,那么,日后必然要在另一面,另一种倾向下受苦受罪。对了,神

佛会不会还有另一面?魔鬼撒旦会不会也有另一面?”
2问:神佛、魔鬼、耶稣撒旦会不会也有另一面?我们现在的修炼,会不会也是一种倾向?
三、佛法里面讲,不是[一],不是[二],也不是[不一不二]。更不是[不是一,不是二,也不是不一不
二]......
3问:佛法不立一个观念和标准,是不是本身就是一个观念和标准?或者已落入另一个观念和标准?

我试着简复如下:
一、对于你的“1问”~答复:上帝创造了宇宙和不计其数的神,禅院草树立大信~不走佛道、不走神道,

······,只走上帝之道、回归上帝的后花园!所以,神也会祝福~属于天国的生命
二、对于~你的“2问”~答复:走上帝之道~是终极的遵循真理。
三、对于~你的“3”~答复:重要的是~您认同哪一个观念和标准呢?

(不当之处,请导游指正。)

(贰)

吸引力法则   3 天前
您好,亲爱的大气,能冒昧问您向您请教几个问题嘛?雪峰导游的有关宇宙起源的写作过程,其中有提到是接受上帝爷爷的传导,千年界中也提到有天使的指引,那么请问您向雪峰导游当面求证过这些信息嘛?现在的我想要知晓宇宙创造过程,并体验其中的创造宇宙法则的过程,如果这是一场游戏,那么成为其中的游戏规则的创造者而非仅仅是一名受控的玩家,会是最令人憧憬的体验了吧,关于这一点,您能给我一些启示嘛?比如,我追寻此愿景的过程,会不会有泄露天机触犯天规,触犯上帝爷爷的可能,并因此受到走火入魔等的处罚啊,虽然很执着于此,但也不想莽撞冒险,希望可以预见中审慎的选择一条路。不甚感激!
  大气   3 天前
亲爱的“吸引力法则”,你好 !
建议你~心态归零、谦卑、恭敬地坚持通读《禅院文集》和《雪峰文集》,从中感悟正确的人生观、世界观、宇宙观。
  大气   3 天前
我~多年前~曾和您一样有过类似的、自命不凡的想像。
然而,就如同~绝大多数的人~是不会成为总统,只是社会的一个小小“细胞”一样,只有佛祖上帝创造了宇宙,您和我都是宇宙之中的一粒很小的微尘一样的一个生命,只是佛祖上帝的一个小小的“细胞”。
诚挚地祝您进步!
   大气  3 天前
我打算~将你发来的短消息~在网站公布~以便导游指正,你同意吗?

吸引力法则   前天 09:13
嗯嗯,您发吧!我的各种想法都是建立在前人大师教导的启发上,没有丝毫的假大空!请导游解答,只要不是答案全在文集里,自己先通读就好亦或是天机不可泄露。我只是一个追求真理、真相,绝对自由的敢想敢做的创造者,现在就是需要知晓雪峰导游的创作过程,以便更好更深入的的吸取其中的真理!感恩您!

大气   昨天 22:26
感恩佛祖上帝!一切荣耀归于~佛祖上帝!
顺便告诉您:禅院草之间不能这么偷偷摸摸地交流,一切疑惑疑问愿望请公之于众。谢谢!
  大气   昨天 22:30
如果需要,可以用网站论坛引用跟帖、等的公开形式交流。感谢您的配合!

楼主热帖

来宾的提问

关于你在“收回“吸引力法则”——卓志草草名通知”的帖子
各位兄弟姐妹,大家好!
由于还没通过验证,无法发帖。所以只有通过发消息的方式,向各位讨教!
我拜读完雪峰文集后,有3个问题挥之不去,让我进退两难。
也许导游太忙,无法看到我的问题。拜托哪位兄弟姐妹能够帮我问问导游。
或者哪位仙人道行高,帮我解疑释惑,我在此感激不尽!
一、引用《人类篇》(二、人类的意义)
“之所以二次世界大战中出现了日本人搅扰亚洲,甚至与美国去抗衡,这不是佛的原因,而是神对佛的惩罚。我们知道,东亚和东南亚的人是龙的后裔,而龙是佛的化身,他们本来是神撒旦的追随者,但由于那场恐龙瘟疫,导致了他们的觉醒,认识到不论跟随哪个神,弄不好会遭到灭顶之灾,不如静心修炼,争取回到原来的地方去。这种做法当然引起了神的不满,所以,在惩罚以色列人的同时,也惩罚了龙的子孙。”
1问:我们现在的情况会不会一样?觉悟了,静心修炼,争取去我们想去的地方,是不是会引起神的不满?
二、引用《天启篇之六十五》(小心!一种倾向掩盖着另一种倾向)
“总之,人只要迷醉于一面,一种倾向,那么,日后必然要在另一面,另一种倾向下受苦受罪。对了,神佛会不会还有另一面?魔鬼撒旦会不会也有另一面?”
2问:神佛、魔鬼、耶稣撒旦会不会也有另一面?我们现在的修炼,会不会也是一种倾向?
三、佛法里面讲,不是[一,不是[二,也不是[不一不二。更不是[不是一,不是二,也不是不一不二]......
3问:佛法不立一个观念和标准,是不是本身就是一个观念和标准?或者已落入另一个观念和标准?
太高深了,俺不会,俺能把人做成完美的人都费老鼻子力气呢,那还有多余的力气管佛的事、神的事?我以为神的事、佛的事他们自己事情应该有能力自己解决呢,还能腾出“时间”帮帮我呢!
俺就知道先建设好心灵花园看能否过关卡,如果能过关俺就可以继续每天吃好吃的烤馒头,想想都幸福S了,呵呵!
好奇害死猫,人的欲壑永难填平,却喜好站在低洼处好高骛远。
关注自身,专注当下,一辈子开心快乐自由幸福的生活唯有在第二家园。{:9_675:}
这个问题我在给诗情画意的来函中已经答复,答复如下:
那个地方是极乐世界。
神撒旦原来是天使长,也就是说,撒旦原本是天国所有天使的首领,后来由于傲慢,不把上帝放在眼里而被逐出神界,有一部分天使,由于追随撒旦而被贬黜天国,有些被贬到地球人间,恐龙就是其中部分,恐龙的后裔们明白与上帝对抗的后果,想返回极乐世界从此归顺上帝,这引起了撒旦的不满。
你好诗情画意!

1、我来引导,不会有神的不满,不会受到惩罚,除非人不严格按照导游路线图行走。

2、我们现在的修炼,是浑沌的,不存在另个倾向的问题。

3、佛法非法,非非法。
雪峰 发表于 2012-6-19 10:23
这个问题我在给诗情画意的来函中已经答复,答复如下:
那个地方是极乐世界。
神撒旦原来是天使长,也就是 ...

我想神界的故事若说起来那真是震天撼地、惊心动魄,我可不管这些,只愿开心快乐自在悠闲娱乐玩耍,跟在上帝爷爷的屁股后面屁颠屁颠的就行
{:8_382:}
感谢雪峰的解答,献吻!
看来诗情画意给很多人发了短信,包括我,我的回答和导游回答的大意基本一致!