生命禅院

人世间竟可以是这样美好

“梦幻之旅”三人组合唱的歌真是好听,温暖的声音。你知道吗,那声音来自我们人类。可以来自他,也可以来自你。再看那冰上舞蹈,身姿可以那样柔软飘逸和优美,你知道吗,那来自我们人类,可以是他也可以是你。有这么多“美好”的人,如最明亮的星星闪烁在璀灿的夜空。雪峰,风语,林海峰。。。。。在世界各个不同的地方,不同的点,奉献他们的思想,他们的歌声,他们的光芒亮彻世界。包括你们,我在此遇到的每一个“美好”的人。
世界如此美好。我为我呆着的这个世界有这么多亮亮的星星而------醉啦
跟着节拍起舞吧,或打着响指跟上节拍助兴吧。如雪峰所言:享尽生活的每分每秒。

楼主热帖
是的,活着真好!时时刻刻处在美的包围中,处处在芳芳的赞美中,想象一下就足以醉上三天。
人世间竟可以这样美好,美好的人儿,美好的景色,体会美好,才明白上帝创造万物的深意!
雪峰 发表于 2012-6-11 06:19
是的,活着真好!时时刻刻处在美的包围中,处处在芳芳的赞美中,想象一下就足以醉上三天。

雪峰,真的很爱你。拥抱一下,温柔地贴着你的脸,轻柔的手穿过你的发。。。。。。怎可以错失良机表白一下我的心迹?你不介意吧?
你莫不是坐在飞机上遇到拉登了吧!要不就是要去参加上帝最后的晚餐?
fang-fang 发表于 2012-6-11 07:38
雪峰,真的很爱你。拥抱一下,温柔地贴着你的脸,轻柔的手穿过你的发。。。。。。怎可以错失良机表白一下 ...

好美的景象!
风语 发表于 2012-6-11 09:24
你莫不是坐在飞机上遇到拉登了吧!要不就是要去参加上帝最后的晚餐?

难道你感受不到喜悦吗?如果你正在经受苦难,那就试着换个角度想那让你觉着受苦的事情。喜悦,是我每天的主流感受呀。虽然每天都很辛苦,在别人看来是这样,可是我能从中找到快乐。是真的,我每天都过得喜滋滋的哟。让我喜悦的有许多的因为,其中之一就有你。
看到左边这个头像吗,一列开往大城市的火车。我每天都会踏上6点43的火车去上班的。好美哟。我住的地方风景美丽如图话,放眼都是不同颜色的花树,到处都有野兔,天鹅,野鸭,各种鸟。。。。。好美哟,这个地方就象是一大片的山丘,我住在树林里,车在丘林间行驶。分享我的幸福吧,我的喜悦发自我的心灵,发自对你,雪峰和各位姐妹兄弟情人的挚爱。。。。。。
我的心,没有任何的恐惧,因为我已超越死亡。活着的时候要尽情品味每个当下,无论当下正是着什么,那将是我们宝贵的经历。就如同此刻我正与你交流,我能感觉到我爱你。我就是爱,我爱每个我遇见的人。我知道珍爱机缘,因为没有永恒所以珍爱每个不同的“你”。
那是真的:我爱你。
感谢fang-fang,喜欢快乐幸福如此无距离的传递。{:14_558:}
普普 发表于 2012-6-11 10:11
感谢fang-fang,喜欢快乐幸福如此无距离的传递。

{:8_398:}
幸福零距离{:8_439:}