生命禅院

找根的草

在童蒙不懂之际,冥冥中记得;我来自一个遥远的地方,那里有美丽的花园,和会说话的小溪,风儿轻轻对我说过,孩子咱们到这个世界走一圈看一看,明白了就回去。哪里有我们的爷爷爸爸和妈妈,还有好多好多会飞的鱼和会讲故事的花,小草都有一对美丽的翅膀。。。。。。
    于是,我就一直活在这个世界的边缘,怎么也弄不懂人为什么会说:这个太坏,你不好,我恨你。。。在我眼里,虫子和大树是一样的,人和沙子是一样的。我好困惑好无奈,不知如何去面对去争去要。。。。
     不知该写啥了,一切尽在不言中,
     我想回家。。。。。。
楼主热帖
无根的野四处漂泊的滋味的确不好受
楼主的人生感叹咋发到“申请禅院草区”来了{:9_671:}
只要浸淫在生命禅院,相信tjy会找到自己的根,欢迎你,祝福你,愿美好的生活早日来到你身边!
欢迎tjy来到精神和心灵家园。
欢迎回家,这里就是你心灵的家园。你真正的家园。
兄弟加油
想回家那就按照上帝使者的要求写一份真诚申请文吧,欢迎你。
楼主多大了啊?如果是申请禅院草,就按要求写一份标准的申请书吧。{:9_676:}

申请成为禅院草的标准再次提高
http://lifechanyuan.com/bbs/foru ... &extra=page%3D1
欢迎你来禅院找到根。
回家吧,上帝是根,生命禅院是家,加快脚步。

{:9_668:}