生命禅院

申请成为禅院草!

文文 发表于 2012-6-8 15:40
这是一份特别的申请书。
感谢吸引力法则分享自己的经历和真实感悟及有序安排, ...

呵呵,感谢亲爱的文文的鼓励,因为字数有些繁多,所以没有很仔细的修改,比如该着重的地方没有标注,标点符号的运用没能很有效的表达情绪起伏;其中在表述中遗漏的一点是,导游路线图中重要的一部分就是对成仙的导引,我想表述的意思是,以完成使命为首,成仙是自然而然的事,没有冲突的意思,可能没有表达清晰。
再此请大家原谅,下次我会更专注的修改,以免影响大家的理解。{:9_677:}
风语 发表于 2012-6-8 15:31
中国当代的教育制度是最黑暗、最残酷的制度。中国的90后青年,在前辈的眼里,是泡在蜜水中的,而他们自己 ...

感恩您的鼓励和建议,我需要学习的知识还有很多,虽然知识是学不完的;我在灵性修养的追求上还有很多不足,如果可以,希望在以后的交流中请您指教!{:9_677:}
爱力 发表于 2012-6-8 15:17
欢迎闫俊洁的到来,感受到你的一片诚挚,祝福祝愿你心愿早日达成

感谢爱力的祝福,期待和您的交流!{:9_677:}
你好吸引力法则!
年纪轻轻,过早地承担了太重的精神担子,我倒不希望你在心理上如此成熟,反而希望你每日度过你最美的青春时光,不过感受到了你的真诚,愿意为你给予生命签证,请等待。
另外想说,生命禅院不是任何形式的组织,这只是一个家园,一个大家庭。
祝福你!
祝福你
还有一点想与你交流,这就是我要求每一位禅院草做一个最普通最平凡最卑微的人,而不是带有伟大使命感的强人,每一位禅院草来到家园,首先是下地种菜,要挑粪施肥,要除草浇水,还要板砖盖房子,家园里的兄弟姐妹们每日所做的工作是天底下最普通平凡的工作,包括洗衣服、清扫室内室外,做饭等等,所以,假设你进入家园,恐怕没有什么伟大的工作可做,我会安排你首先去种菜,不知你能否受得了。
你在学校里受到的煎熬,不是学校和教育体制的错,而是自己的错。这个世界没错,若有错,错在自己。
雪峰 发表于 2012-6-8 16:29
你好吸引力法则!
年纪轻轻,过早地承担了太重的精神担子,我倒不希望你在心理上如此成熟,反而希望你每日 ...

深深感恩您的认可,对我来说能一直追随着我内心深处的渴望--并由此焕发无尽的生命活力就是最无悔的青春了。而我的喜悦也就是能实现我的使命!范仲淹“先天下之忧而忧、后天下之乐而乐”的精神一直很打动我,也因此成为了我一直的追求。
感恩您的建议,我目前认识的心理成熟有两面性,在待人处事上真诚,性灵修养上时常能坐忘而怀心斋,对待自己的人生规划和安排需要严谨的思维和全面的判断,这样对自己负责,更是对社会负责。其他的防人之心上,真的想学也学不来,所以经常被父母说缺心眼,对您的建议如果有误解,请您指正。
我已经看到了生命禅院的未来,全球遍布生命禅院的家人,直到生命禅院代替家人这个名词从字典里消失!{:9_677:}
仿佛在读着闫俊洁的呐喊,欢迎你,祝福你,愿你早日成为禅院草,为人类进入生命禅院时代增砖添瓦!
天际 发表于 2012-6-8 17:03
仿佛在读着闫俊洁的呐喊,欢迎你,祝福你,愿你早日成为禅院草,为人类进入生命禅院时代增砖添瓦!{:8_421: ...

感恩您的祝福!!期待您的指教{:9_677:}
雪峰 发表于 2012-6-8 16:39
还有一点想与你交流,这就是我要求每一位禅院草做一个最普通最平凡最卑微的人,而不是带有伟大使命感的强人 ...

感恩亲爱的导游的回复,您说的工作除了下地种菜我没有什么经验外,其他的都是我日常放松自己的运动方式,不会认为是枯燥的劳动,对第二家园的生活,我了解的的确不是很详细,但在没有尝试前就放弃不是我的思维,所以请亲爱的导游让我种菜吧!
的确,烦恼都是自己找来的,专注与外在永远会有数不尽的烦恼,所以我决定要想带给他人快乐,首先要自己常怀感恩的心,相对于其他人而言,在这样的情绪下,才能更好收获喜悦!无为而无所不为的境界,我还差得很远,希望有更多的机会向您学习!{:9_663:}