生命禅院

光明的大道,愿我们一路同行!

禅院草ME走在光明大道上。荣幸!
这个世界,人们似乎都喜欢睡觉,而且睡的很沉,怎么样都叫不醒,哎,不醒就算了,反正我叫你了,哇,生命禅院的阳光好温暖啊,在这温暖的阳光里,那些醒着的人幸福极了,因为她们能感受到爱的能量。
fang-fang 发表于 2012-6-7 10:27
哪怕响起惊雷,也会把雷声做到梦里去-------这句话很幽默,我喜欢。

有些人确实把惊雷也做到梦中,我想有些人也许能清醒,但是怕有些人只留下悔恨,
普普 发表于 2012-6-7 11:13
美丽的诗篇,震耳的钟声,菩萨的心肠,秋实的光明。

普普兄夸奖了,只是心底的一声呐喊,愿有缘人能受点触动,
文文 发表于 2012-6-7 16:08
已走在生命禅院这道光明大道上,感恩。
给秋实送花。

谢谢文文亲亲,感恩上帝,感恩导游的引领。我们走上了生命禅院的光明大道上
玩玩 发表于 2012-6-7 17:25
禅院草ME走在光明大道上。荣幸!

能走在生命禅院的大道上我们有福了。玩玩我们真的好荣幸
明天会更好 发表于 2012-6-7 18:40
这个世界,人们似乎都喜欢睡觉,而且睡的很沉,怎么样都叫不醒,哎,不醒就算了,反正我叫你了,哇,生命禅 ...

谢谢亲亲明天会更好,愿我们同频{:8_389:}{:8_389:}
爱的呼唤,美的心愿,愿“你”与生命禅院同行。
秋实 发表于 2012-6-7 21:38
谢谢文文亲亲,感恩上帝,感恩导游的引领。我们走上了生命禅院的光明大道上

上帝怜爱人类,愿更多人能走近、走进生命禅院。
姐姐的唤醒何常不是我的心声,看看身边的亲人,不知怎样唤醒,一切随缘吧,就让醒着的人别误时机,按道的程序前行。祝姐姐开心。

{:8_395:}