生命禅院

光明的大道,愿我们一路同行!

娇娇 发表于 2012-6-7 22:02
爱的呼唤,美的心愿,愿“你”与生命禅院同行。

谢谢娇娇,生命禅院就是爱的天地,美的绽放。愿与生命禅院同行!
清风拂面 发表于 2012-6-8 08:52
姐姐的唤醒何常不是我的心声,看看身边的亲人,不知怎样唤醒,一切随缘吧,就让醒着的人别误时机,按道的程 ...

我们幸福我们快乐,多想让更多的人和我们共享,阳光的明媚,春风的温情。{:8_389:}{:8_389:}
秋实 发表于 2012-6-7 21:27
有些人确实把惊雷也做到梦中,我想有些人也许能清醒,但是怕有些人只留下悔恨,

不必多虑呀,不是每个人都向往天国,不是每个人都向往仙岛,不是。。。。。
就如同不是每个人都想要宝石,不是每个人都向往住大洋房,不是每个人都会向往美食等等。所有人都是在经历他们不同的生命体验,无论正在走哪条路或正在哪里,都是上帝的孩子,都正在“家”里,大梦幻中体验不同的旅程。
fang-fang 发表于 2012-6-9 08:29
不必多虑呀,不是每个人都向往天国,不是每个人都向往仙岛,不是。。。。。
就如同不是每个人都想要宝石 ...

结构不同,归属不同啊!
秋实 发表于 2012-6-9 10:10
结构不同,归属不同啊!

结构不同,归属相同。根本是“一”,全部归属于上帝哟。无论天国还是地狱,都是幻像喔,大梦幻而己。当然做梦也要做好梦做美梦,可是正在做“恶”梦的人,不必为他们担忧哟,反正是梦,总有醒来的时候。放心吧秋实姐姐(或妹妹),先自己做足美梦再说,别人不用管不用惦念。
谢谢fangfang ,说得好。角色不同,都在游戏中。
听到秋实姐姐对世人们由衷的呼喊了,感动于您这样的仁厚心意.......
涅灵 发表于 2012-6-10 10:35
听到秋实姐姐对世人们由衷的呼喊了,感动于您这样的仁厚心意.......

您的眉宇间,也散发着浓浓的大爱和怜悯{:8_389:}{:8_389:}

运用八百理念,
驱除常规思维。
借以光速前进,
反常思维才行。
抛弃有为束缚,
丢弃一切拥有。
坚信生命征程,
不辱自我使命。
点亮心中神灯,
岁冃一网打尽。
吹响生命号角,
舞岀精彩人生。
超脱生死羁绊,
笑迎一切不幸。
冥冥自有定数,
还我夲来天性。
上帝是唯一,宇宙是一个整体,所以,整个宇宙就是上帝。宇宙最初是空,是无极,是混沌,无边无际,无大无小,无形无状,无灵无魂,唯有无形能量的无序运动,无形无序能量在其运动中偶然排出了一种序列,产生了一个结构,结构产生就有了性,这个性就是上帝,这就是“无极生太极”,“性就是佛,佛即是性,”这个最原始的性就是佛祖,所以,佛祖和上帝是同一个性质的不同概念表达,也就是《古兰经》中所敬畏的真主安拉。
结构产生意识,这个最初的宇宙意识就是真主——佛祖上帝。
      真主——佛祖上帝诞生后,无极就变成了一个生命体,生命体有了意识,从此一切按照上帝的意识展开了,混沌变为浑沌,两仪四象形成了,宇宙诞生了,逐渐有了20个平行世界和36维空间,出现了由于物质运动导致的时间的诞生,所以,宇宙是上帝意识的产物,承认这一点就是走在了上帝的道上。