生命禅院

生命禅院是我的最爱

dj524929119 发表于 2012-6-2 16:02
温暖人心的生命禅院,人类理想的家园。

谢谢我们同频{:8_389:}{:8_389:}
“我深深的爱上了生命禅院”, 我也是。
生命禅院也是我的最爱,人生迷雾中的灯塔,生命的灵院,爱你生命禅院,所以也爱秋实姐姐。
生命禅院是爱的家园,生活在爱的家园里时时处处都能感受到爱的能量哦是不是啊秋实姐姐!{:8_414:}{:8_414:}

在生命禅院里我们获得了无限的大爱!                       {:14_554:}
真挚炽热的情感迸发,秋实,为你送上深深的拥抱和飞吻,祝福你。
fang-fang 发表于 2012-6-2 20:11
“我深深的爱上了生命禅院”, 我也是。

芳芳我们同频{:8_411:}{:8_411:}
娇娇 发表于 2012-6-2 20:31
生命禅院也是我的最爱,人生迷雾中的灯塔,生命的灵院,爱你生命禅院,所以也爱秋实姐姐。

谢谢娇娇我们在生命禅院中结缘,我们同频共振的姐妹,我们互敬互爱
感恩上帝的恩典 感恩到导游的引领
让爱领舞 发表于 2012-6-2 21:08
生命禅院是爱的家园,生活在爱的家园里时时处处都能感受到爱的能量哦是不是啊秋实姐姐! ...

让爱领舞,生活将绚丽多彩。
清风拂面 发表于 2012-6-2 22:21
在生命禅院里我们获得了无限的大爱!

爱让你欢乐,爱让你激情澎拜,爱让你前程辉煌,爱让你生命绚丽多彩!