生命禅院

感谢雪峰

fang-fang 发表于 2012-5-27 10:18
为了你的喜欢,姐陪你一起跳舞。姐以前当学生混日子时,外号是舞棍,是难听了一点,不晓得怎么不叫个舞神 ...

你应该是舞林高手!

俺不会跳舞,偶尔即兴表演,被人叫做烧火棍!意思是棍棒舞。
亲亲美丽的小火花
fang-fang 发表于 2012-5-27 09:16
谢谢这个网站,很好玩呀。本周放长假,有个亡兵节。不愿出门,坐电脑前就有这么多朋友,高兴着的朋友们聊天 ...

不申请禅院草名,是进不了内部网。

内部网中有更多的信息呢。

好多我们的游戏的照片,还有交流的帖子也多多,禅院草浸泡也得多多。

其实之前的我也很少来对外的网,一直在总院网呆着。

想近距离摸到导游唯有成为禅院草,进入总院网,看导游的讲课笔记。。还有进第二家园。。

玩玩 发表于 2012-5-27 11:46
不申请禅院草名,是进不了内部网。

内部网中有更多的信息呢。

宝贝仙妹,你透点我不就成了吗?重要的透点来,头儿不会发现的
fang-fang 发表于 2012-5-27 10:18
为了你的喜欢,姐陪你一起跳舞。姐以前当学生混日子时,外号是舞棍,是难听了一点,不晓得怎么不叫个舞神 ...

你说姐,还蛮亲切的。

芳芳喜欢跳舞哈,我也是的呢。

以前就想,嘴巴不要用用身体舒展心灵的一切,这样不会出现什么是是非非多好。

如万年界一样。如此交往的成本也很低,还让人人开心愉悦。

裸掉后舞蹈着的样子肯定也很心动。
Aaron2010 发表于 2012-5-27 11:28
呵呵,我也是工作狂,这不边看帖还边在家加班赶项目。

法印仙兄真厉害。
还玩这么高深的呀。
fang-fang 发表于 2012-5-27 11:51
宝贝仙妹,你透点我不就成了吗?重要的透点来,头儿不会发现的

有时,呆在总院网久了,我就忘记来对外网溜达呢。因为我的主要工作在总院网进行。

前不久是为了看风语的帖子才来到对外网多瞅,后来发现你也好玩,也多看看你。
Aaron2010 发表于 2012-5-27 11:33
申请了草才能进总院交流,还可以去第二家园参观。

我以为不是草有机会也可以去拜访的,不是有来宾接待室吗,我看过照片的。
玩玩 发表于 2012-5-27 11:52
法印仙兄真厉害。
还玩这么高深的呀。

没办法哦,身在江湖,每天就要做牛做马!
兰颜 发表于 2012-5-27 11:40
亲亲美丽的小火花

也注意到兰颜,是非常聪慧的小仙女。

也不换一下真人头像,让我们也瞧瞧你。