生命禅院

感谢雪峰

谢谢雪峰,从您那儿得到的收益是:上帝无形像,上帝不会以任何形像出现来与人交流。这无疑是个照妖镜,帮我消怯诸多的迷惑。

生命的意义便是每天活得高高兴兴。不高兴怎么办?转换思维。
没读完800,就不收费了吧?
楼主热帖
上帝就在身边,随时都可以对话。

{:8_395:}

上帝的灵贯穿宇宙,显示在万事万物万象中,每一个人都有上帝的分灵,上帝之灵全息一体,上帝的质在清凉界。
“生命的意义便是每天活得高高兴兴。不高兴怎么办?转换思维。”还有一种办法:使让你不高兴的人高兴,自己体会一下他/她的高兴。
“没读完800,就不收费了吧”——只要读了80条以后就该交费,可以什么时候想交再交,不想交就再等等。如果现在想交又有经济困难,佛光愿意先垫付,等以后有钱了你可以再打到生命禅院的帐户上。
fang-fang早,既然每天都要高高兴兴的,关于付款的话,不高兴那就不付,多付高兴就多付,高兴什么时候付就什么时候付吧。
fang-fang 好可爱,高兴了就好,至于付款,随缘随机就好,见了导游请导游吃碗面条也可以!
愿为你效劳,禅院理念能使你受益开心我很喜悦,至于2美元,相当于13元人民币不愿交的话,那天见我给我做一碗面条吃就可以了,不用炒菜,用油炸一下青葱,再打一个荷包蛋,放点盐,然后把面条放进去煮熟就可以了。
文文说得对,fang-fang随性而动就好。{:9_676:}
佛光 发表于 2012-5-27 06:17
上帝的灵贯穿宇宙,显示在万事万物万象中,每一个人都有上帝的分灵,上帝之灵全息一体,上帝的质在清凉界。 ...

佛光,谢谢你。我知道你的心,你的心是善的,可是你太执着“心像”。这是危险的,你会被利用。“心像”是个屁,不可被迷惑。更不要当什么超人,就当小小草,你会平安一世。
历史上有叫“圣战”的,发动圣战的人称感应了什么,就是这样发生的。凡是想通过神神叨叨的声音或感应来影响人的,决不是光明磊落的。{:8_395:}
还是得说真话呀:800全读完,读得快,不过有的重复读过。
受益巨大,在98%的天里,心有大喜悦哟。之所以欠着钱,就接缘了呵呵,以后雪峰上哪都能找上。
喜欢看芳芳“唠叨”。
每看一次就读你一次,这种感觉像极了看小品。