生命禅院

申请书

尊敬的导游:

我过去曽是一名痴迷的法轮功学员,2000年10月跳出法轮功后,知道了自己生命的最爱,明白了生命的意义和价值。从此生命有了质的飞跃,每天都不愿虚度,每天都有希望。在工作生活学习等一却方面认识自我,改变自我、调整自我、完善自我、超越自我、努力寻找自我的如来本性。回到我圣洁而美好的家园,还我本来面目。去年末听说了谢安塑,我在其网上看到一篇转载天缘的文章当时就被天缘两字吸引,当我看完全篇文章以后就知道是对我说的,这就是我灵魂的期待,上帝的使者来给我送生命的签证,我是不会被落下的,因我是心甘情愿愿做他的知音的。当时的我兴奋、激动、高兴、无语言表当即就把那篇文章打印了出来,送给曽与我有共同经历想最求真理的 有缘人,但是几人好像都没有反应,(我也知他们应该没有什么反应,但我不能看透我应该努力,给别人一次机会)我随后又收回了那篇文章保留至今。随后我看了导游与神佛耶稣撒旦等的对话,走出心灵的埃及和天缘一模一样,就这样一篇一篇文章保留。一步一步找到了生命禅院,看了导游的自白,来寻找成熟的庄稼,同时为人类开创万法归宗、万教归一。就是这个主要标志,是我认定了这是我苦苦寻找的亲人,我就是您声声呼唤的禅院草。而且声明禅院草不是后天培养的,是来自天界在人间迷失 了回归路的天国天使,禅院草可遇不可求、禅院草是1+1+1+1~+1=1合起来是变形金刚分开是金刚变形、禅院草都是思想灵活机智能在变易中不易 不易中变易、禅院草所具有的八大福分、还有明性超尘埃当下成佛等等及导游的喜怒笑骂。我都和您心灵同频共振。09年换了无具体事务的轻松工作,时间有了却看不进书,许多时光无所事事、无聊透顶。我知道这世上已修出许多高人,苦于我不知他们在哪,也感觉在电脑上找家人,电脑是为我等而生,但没有一丁点儿消息,我懒的学电脑,我对一切都不感兴趣,我至今都没有手机,家里办公室有,有人找我也好联系不会耽误什么。我确实是向导游写的把宝石嵌鐑到皇冠上去,把一切的时间和精力用到终极目标上去。我要对得起万能的上帝,对得起使我明白生命意义的伟大师尊,对得起我自己的生命,对得起为我受苦受难的一切有缘人,对得起对我有帮助的一切众生,对得起地球。我是大海的一滴水,我就要流向大海。浪是海的赤子、海是浪的依托,永远给我碧浪清波。故诚挚的申请成为禅院草。谢谢!

申请人:崔云生  
                                                                                                            2012年5月26日

我叫yunsan,真名崔云生,71年生2月生,出身在贫寒卑贱的家庭,现在安徽铜陵学院工作,初中文化。
楼主热帖
看到yunsan姐姐用心写的申请书很感动,给姐姐送花!
希望看到姐姐的全身照哦!{:10_657:}
愿迷失的宝宝早日找回自己,静心空心、倾听天启(每一句话、每一个人、每一件事、每一样物)、学习理念……
等到你的全身照片一出笼,你和前面申请的几位就可获得生命签证,祝福你!
欢迎你亲爱的宝贝。
祝福yunsan!欢迎你!
导游啊!您好无情呀,不能给美丽的小妹一点点优待呀。那我自能听话了。{:8_407:}
云水生涯 妹妹,你好谢谢你送的红花。妹妹你知道你是谁吗!你就是我呀,云水生涯、云水生涯,就叫云生。
美丽的云生姐姐好,祝福你。